Sibylle (66-70)
Alleinreisend • Juni 2018 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Eine schöne Woche zum Erholen

Keine lange Anfahrt - ca. 40 Minuten. Gut gelegen in einem sehr gepflegten Parkgelände. Nicht ganz moderner Bau, aber trotzdem einladend. Innen gemütlich, gut klimatisiert und sehr einladend.

• Es war eine Mischung von bulgarisch-türkischer und mitteleuropäischer Küche schmackhaft und abwechselungsreich. Es gab innerhalb der All Inklusive einen wunderbaren Rotwein. Da es Vorsaison war, kann man von einer ruhigen Atmosphäre im Restaurant sprechen

• Äußerst zuvorkommendes Personal. Anfragen wurden kurzfristig realisiert.

• Kurzer Anfahrtsweg. Ausflugziel Varna mit orthodoxer Basilika und sichtbaren Ausgrabungen aus griechischer Siedlungszeit innerhalb der Einkaufsstraße.

• Wellness
    • Sport

Eine wunderschöne Poolanlage, besonders hat mir gefallen, dass die Rasenflächen auch unter Bäumen mit den Liegen genutzt werden konnte. Habe es so, in noch keinem Hotel erlebt.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Juni 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Sibylle

Sehr geehrte Sybille, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir würden uns freuen Sie und Ihre Familie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen und verbleiben Mit freundlichen Grüßen Grand Hotel Varna Resort&Spa