- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Sauberkeit gab es nicht, unfreundliches personal, essen war nicht so gut, war kalt und sehr fettig, es gab keine streich schokolade (mache keine schleichwerbung), und sie Brötchen waren immer sehr trocken. für das geld hätten wir auch etwas bessers gefunden. wir werden nicht mehr nach bulgarien fliegen. ich bin schon sehr oft vereist und ich weiß andere länder andere sitten aber das was wir in bulgarien erlebt haben, habe ich noch nie gesehen. es kam uns wie ein schlechter witz vor.
zimmer ist nicht sehr groß, unsere balkon-tür war defekt. im badezimmer war schimmel, besonders in der dusche, die handtücher waren auch alle sehr grau und hatten flecken. wir hatten an drei tagen für ein paar stunden kein kaltes wasser, d. h. klo-spülung und duschen ging nicht. wir hatten extra mit meerblick gebucht und was hatten wir meer um die ecke, es war leider kein meerblick. die betten hatten leider keine laken was sehr unhygienisch ist, safe gab es in der reception, nach der nachfrage nach einem safe wurden abgewiesen und wir sollten doch später wieder kommen. Wir mussten uns auf englisch mit dem personal unterhalten. in einem 4 sterne haus erwarte ich sowas.
das essen war einfach nicht unser fall, es war kalt und fettig und sehr eintönig, fisch und pommes gab es zum mittag und zum abendessen. ich habe schon einmal besser gegessen.
check-in, sowas habe ich in meiner reisezeit noch nie erlebt, wir sind ca. 11: 30 angereist, wir mussten jedoch noch auf unser zimmer warten, was ja ansich nicht schlimm ist, aber wir haben nichts zu essen und nichts zu trinken bekommen. wir hatten all in gebucht!!!!! die managerin von diesem hotel war so unfrfeundlich, sowas glaubt man gar nicht! Mini-Club gab es auch nicht! wir mussten also warten bis unser zimmer also sauber gemacht worden war. wir durften ca. 13: 45 unser zimmer beziehen, jedoch war es nicht sauber gemacht. im badezimmer waren überall haare die dusche war verschimmelt, ganz wichtig war hier mein desinfektionsmittel das ich mir zum glück mitgenommen habe.
mann konnte sehr gut einkaufen gehen, taxis waren sehr teuer. die nachbarhotels sahen alles viel besser aus. ;-)
der pool, die poolanlage ist, so sieht es aus, letztes jahr zu letzt gereinigt worden. der pool wird ansich sehr oft am tag gereinigt, tote tiere werden aus dem wasser gesammelt, das absaugen von dem pool-boden haben wir nur einmal gesehen. der strand, der all in bereich sah aus wie ein hafen überall beton. strand ist nicht gleich strand, wenn wir richtigen sand-strand wollten mussten wir für liege und schirm bezahlen, also nix all-in.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2008 |
Vorname: | Franziska |