- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben in diesen Hotel 1Woche Urlaub gemacht.Es war Sehr Gut ,denn als Wir den estern schritt in dem Hotel gemacht hatten ,wurden Wir schon Sehr herzlich begruest.Daraufhin sind Wir in das Hotelzimmer gegangen und waren Sehr begeistert ,denn es War schoen ,das Zimmer War sauber ,hatte eine klimaanlage,einen fehrnsehr,einen Wandschrank und sogar ein Balkon mit Blick aufs Meer.Als Wir dann In das Hotel restaurant gegangen sind haben Wir eine Sehr große auswahl an Essen bekommen es War fuer jeden geschmack was da.Außerdem gab es an dem Hotelstrand eine Bar Wo es essen und Getrenke gab sowie am pool. Der Strand War Sehr groß und 100m vom Hotel entfernt. Insgesamt fanden Wir das hotel super ! Eine Quadsafari,jedski fahren,Delphin aquarium,Andere staedte besuchen mit dem Bus.
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Juni 2016 |
Vorname: | Snežana |
Liebe Snezana, vielen Dank für die tolle Bewertung! Es hat uns gefreut, dass Sie bei uns waren und unsere Küche, Strand, das Personal und das gesammte Hotel positiv bewerten. Viele Grüße und hoffentlich bis nächstes Jahr! Grand Hotel Varna Resort&Spa Team