Für einen kurzen Ballermanntrip mehr als in Ordnung. Es war sehr sauber und die Betten waren auch sehr bequem. Das Hotel ist sehr hellhörig, aber man ist ja auch nicht zum schlafen da ;) Zum Bierkönig braucht man gute 20 Minuten..fand es aber nicht so schlimm und für 2 Nächte geht das schon. Für einen längeren Aufenthalt würde ich nicht so weit weg buchen. Unsere Aussicht war leider eher nicht so schön...zugemüllte Balkone vom Haus gegenüber. Aber das hat uns nicht so sehr gestört. Der Aufzug ist ziemlich klein..also wenn man viel Gepäck hat wird es schwierig. Die Mitarbeiter an der Rezeption waren sehr nett und hat auch alles problemlos funktioniert. Man kann dort auch verschiedene gekühlte Getränke zu einem echt guten Preis kaufen, ansonsten gibt es gegenüber auch einen Supermarkt. Frühstück können wir nicht beurteilen, sind lieber woanders was essen gegangen. Alles in einem würde ich dort wieder buchen (für max. 3 Nächte). Zu dem Preis echt mehr als erwartet.
Betten waren bequem, genug Stauraum für Gepäck auch vorhanden In der Dusche ist der Wasserstrahl ziemlich schwach, aber geht schon War sehr sauber, nur sehr hellhörig alles
Vom Flughafen mit dem Taxi ca. 15min (für ca. 25 Euro) Bis zum Megapark ca. 15 min Zum Bierkönig ca. 20/25 min Supermarkt gegenüber Restaurants in 100facher Ausführung direkt an der Hauptstraße keine 200m weg Zum Stand auch ca. 200m
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2018 |