Alt, aber durchaus nicht schlecht wenn man kein 5* Hotel erwartet. Wir würden es jederzeit wieder buchen, zum schlafen und duschen reicht es allemal
Zimmer waren sauber, es gab genug Platz um sich nicht ständig über den Haufen zu rennen. Der Balkon ist zwar klein, aber trotzdem ausreichend. Das Badezimmer ist ebenfalls recht klein und ohne Fenster, aber auch hier kann man über die Sauberkeit nicht meckern. Handtücher wurden jeden Tag gewechselt. Als wir an einem Tag noch schliefen, als die Putzfrau sauber machen wollte, kam sie zwei Stunden später wieder und brachte uns saubere Handtücher, ohne das wir an der Rezeption nachfragen mussten. Das eine oder andere Handtuch hatte leider ein paar Flecken, aber das war zu verkraften wenn man nicht drüber nachdenkt, woher sie kommen :D Abends war es ab und zu etwas laut, aber das hat uns nicht weiter gestört. Lediglich die Zimmerwände könnten etwas dicker sein, da man wirklich alles von seinen Nachbarn hören konnte.
Essen haben wir nicht probiert, gekühlte Getränke gab es aber super günstig unten an der Bar.
Personal war durchweg freundlich zu uns, auch als mal Besuch dabei war, hat keiner etwas gesagt. Allerdings sind wir auch nacheinander reingegangen, der Nachtwächter wusste demnach nicht wer hier zum Hotel gehört und wer nicht. Also, wenn man sich nicht komplett blöd anstellt, funktioniert das ;)
Fußweg zum Strand ca 1 Minute, die Clubs der Holländer alle in ein bis drei Minuten zu erreichen. Fußweg zum Bierkönig 10-12 Minuten. Wir mögen den Strandabschnitt vor dem Hotel nicht so, deshalb sind wir immer an den Strand zum B3 gelaufen (ca. 5 Minuten)
Pool war zwar winzig, aber mit ner Luftmatratze drin konnte man tagsüber gut schlafen. Waren 2x am Pool und hatten den ganzen Hof und die Liegen für uns alleine
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |