Für Partyurlaub, mit wenig Ansprüche genau das Richtige. Hotel ist recht klein, sowie der Pool. Zimmer waren Standardmäßig eingerichtet und wirklich sehr sauber. Man konnte am Balkon zu zweit sitzen, das einzigste man sah überall die Zigarettenstumpel, da wir ein Zimmer ganz oben hatten, Aschenbecher auf den Balkon wäre hilfreich. Schrank ist winzig, aber die 3 Nächte haben wir aus dem Koffer gelebt. Bad etwas klein und leider keine Klima. Hatten nachts die Balkontüre offen, der Lärm war auszuhalten, wir konnten schlafen. Im Hotel gibt es Getränke zu super Preisen, also Bier, Cola, Fanta für 1 Euro, kostet im Supermarkt gegenüber oder an der Promenade das selbe. Das Frühstück war für 1 Sterne genau das was man sich vorstellt uns hat es für schnell mal was im Magen haben gereicht. Das Hotel liegt am Ballermann 1, man geht an der Strandpromenade ca. 15 min zum Megapark und 20 min Bierkönig. Zu anderen Discos braucht man häufig nur ein paar Minuten. Ich empfehle das Hotel weiter, da es wirklich sauber war und das Preis/ Leistungsverhältnis sehr gut, zum Party machen optimal.
zweckmäßig und sauber. Nur Aschenbecher am Zimmer wären nicht schlecht.
Kein Luxusfrühstück aber das wussten wir.
Angestellte waren alle frreundlich.
Etwas abgelegen, störte uns nicht.
Pool klein, brauchten ihn eh nicht.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2018 |