Mario (19-25)
Verreist als Paar • April 2018 • 3-5 Tage • Strand
Keine Empfehlung wegen mangelnder Sauberkeit!!

Schlecht

Wir waren 5 Tage im Hotel Leblon um am Ballermann feiern zu gehen. Aufgrund der guten Bewertungen aus dem letzten Jahr dachten wir, dass man mit diesem Hotel und für den Preis nichts falsch machen kann. Jedoch wurden wir leider ziemlich enttäuscht. Das Zimmer war überhaupt nicht sauber ( Amaturen teils dreckig und verkalkt, Haare auf dem Boden und teils fleckige Handtücher und Bettbezüge ). Das Personal war zwar freundlich aber sehr reserviert worüber man aber hinwegsehen kann. Zudem hatte unser Zimmer nicht den bei der Buchung versprochenen Balkon ( was für uns jedoch nicht schlimm war weil wir diesen eh nicht gebraucht hätten und so haben wir uns auch nicht beschwert ). Jedoch fehlte es durch den fehlenden Balkon an Ablagefläche für z.B Handtücher, Badehose etc. oder einfach um Sachen zum lüften nach einem langen Bierkönigtag raus zu legen. Auch war der Schrank im Zimmer sehr klein, sodass wir unsere Klamotten größtenteils im Koffer lassen mussten. Für alle die gerne mal in den Pool gehen ist das Hotel definitiv nicht geeignet was uns vorher aber aufgrund der Fotos schon bewusst war. Fazit: ausreichende Ausstattung des Hotels für einen Partyurlaub ( trotz geringer Ablageflächen ) aber trotzdem keine Weiterempfehlung aufgrund fehlender Sauberkeit die auch bei einem sehr günstigen Hotel meiner Meinung nach nicht verhandelbar ist. Deswegen muss ich auch das Preis-Leistungs-Verhältnis trotz des günstigen Preises als eher schlecht bewerten.

• Ausstattung gut ( für Partyurlaub ) Sauberkeit leider nicht

• Lage für uns super, da wir gerne noch ein bisschen laufen nachdem wir im Bierkönig, Megapark waren. Wer jedoch nach dem feiern nicht gerne läuft nimmt lieber ein Hotel was etwas näher zum Balenario 6 ist. Weg zum Megapark ca. 12 Minuten; Weg zum Bierkönig ca. 15 Minuten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im April 2018