Miro (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 1-3 Tage • Stadt
2 Nächste im Lebua at State Tower

Gut

Wir hatten 2 Nächste im Lebua at State Tower. Gebucht hatten wir eine Suite mit Riverside Blick und mit einem Kingsize Bett. Wir bekamen ein Zimmer im 25. OG mit einem perfekten Blick auf den Fluss sowie Bangkok einfach Wow.

• Gut
  • Klasse jedes mal. Wie ich schon in den älteren Review geschrieben habe, hat sich nichts geändert im Zimmer. Immer noch das gleiche Zimmer wie vor 4-5 Jahren, also wie beim ersten Mal hier. Die Sauberkeit des Zimmers ist wirklich perfekt ein großes Lob an die Angestellten.

• Das Frühstück befindet sich auf dem Level (Moze) wo sich auch der Pool und das Fitness Center befindet. Man wird Immer wirklich nett begrüßt von Jedem Mitarbeiten im Hotel auch speziell zur Frühstückszeit wenn man ankommt sind die Mitarbeiten wirklich unglaublich freundlich und das ist wirklich perfekt und man fühlt sich jedes Mal willkommen Danke. Mehr muss man dazu nicht sagen.

• Gut
  • Nicht weit weg vom Fluss und dort befindet sich auch die BTS Station 5-10 min. Flussmarsch

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Das Fitness Center benötigt dringend einen Anstrich von neuen Geräten das geht langsam echt nicht mehr. Die Sauna/Dampfbad ist aber wirklich klasse.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2018