- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
nach 16 Jahren mal wieder dieses Hotel gebucht, aber alles hat hier stark nachgelassen. Wir waren sehr enttäuscht. Damit haben wir nicht gerechnet.
Eher gut? Also genau so wie vor 16 Jahren auch diese alte Kaffeemaschine steht da noch rum. Der Ausblick ist toll und das Zimmer war ok.
Das Frühstück hat im Vergleich zum letzen Mal sehr nachgelassen. Es ging zu wie auf dem Hauptbahnhof und es gab auch nicht mehr wie im 4 Sterne Hotel.... Vor 16Jahren haben wir ober im Scirocco neben der Skybar gegessen, dieses Essen mit dem Blick war nicht günstig, aber jeden Euro wert. Diesmal, beim Anblick dieser Tische die für Massentourismus ausgelegt waren, haben wir das Dinner ausgelassen. Von der Skybar hat man einen der besten Ausblicke auf Bangkok, aber man muss sich eben bewusst sein, das dort der Cocktail auch 28€ kostet.
Bereits um 13Uhr konnten wir einchecken. Zwar haben wir die günstigste Kategorie gebucht, wollten aber in den höchste Etage dieser Kategrie. Beim Einchecken stand da aber eine Etage nicht so weit oben. Auf meine Nachfrage ob man doch in eine Etage weiter oben könnte, wurden wir gleich angepamt, dann hätten wir mehr bezahlen sollen. Habe dann selbst herausgefunden, das zwischen der günstigen Kategorie und der teuren Kategorie Apartments sind, welchen nicht zum Hotel gehören. Auch am Abreisetag (Check out 12Uhr) wurde wir bereits um 11.30uhr angerufen, ob man unser Gepäck bereits abholen kann.... ohne Worte
fast am Fluss, aber ein Taxi mit Grab buchen fast unmöglich. Da dort sehr viel Verkehr und Stau ist, stornieren die Fahren die Fahrten immer.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife