Oliver (36-40)
Verreist als Familie • Dezember 2015 • 1 Woche • Winter
Altes Hotel, hält nicht was es verspricht !

Schlecht

Dieses Hotel hat seine besten Zeiten hinter sich und hält absolut nicht, was es verspricht ! Vom "selbsternannten Haus der guten Laune" verspürt man als Gast dort leider nichts. Das verlockende, günstige Preis-/ Leistungsverhälnis, welches uns als kurz entschlossene Urlaubsbucher/Sucher in dieses Hotel gebracht hat, war ein rießen Reinfall !!!

• Schlecht
  • Wir hatten ein Familienzimmer. 2 Erwachsene 2 Kinder. Die Zimmergröße war ausreichend mit soviel Gepäck, Skizeug, Spielsachen usw. Wir hatten eine Minibar die kein Mensch heute mehr braucht. Das Doppelbett für die Erwachsenen ist groß genug. Schränke sind ausreichend groß für die Unterbringung von vielen Klamotten. Das Bad ist ebenfalls von der Größe ausreichend. Die Badmöbel sind leider auch schon in die Jahre gekommen. Der festmontierte Fön ist bereits mit Klebeband mehfach versucht worden zu reparieren. Die Badewanne dient auch als Dusche. Hierfür musste eine klappbare schmutzige Glastrennwand auf die Badewanne aufgesetzt werden. Alles in Allem eben schon sehr betagt. Dem heutigen Standart eines 4 Sterne Hauses nicht mehr würdig. Die Mitbewerber sind hier Meilen weiter.

• Sehr schlecht
  • Es gibt im Hotel einen Speisesaal. Dieser strahlt die kühle Atmosphäre einer Bahnhofshalle aus. Dort werden das Frühstück, sowie das Abendessen eingenommen. Wenn man die hoteleigene Restaurantbeschreibung mit "Gourmetküche" liest, weckt das ja schon so gewisse Erwartungen. Leider wurden wir hier auf ganzer Linie entäuscht. Die auf der Homepage beschriebenen täglich wechselnden originellen Kinder Menüsentpuppten sich als täglich Pommes, kleine Schnitzel, Fischstäbchen und Spaghetti mit Tomatensoße. Kein Gemüse und von wechselnd oder gar originell keine Spur !!! Eine echte Entäuschung. Wir haben unseren Kindern und uns das 2 Abende erspart und es vorgezogen andersweitig gemütlich Essen zu gehen.

• Sehr schlecht
  • Das Personal dort war sehr freundlich und wirklich bemüht Im Gegensatz zum Hoteleigentümer und seiner Gattin. Er gab einem mehrfach das Gefühl, als Gast dort eher unerwünscht und ein notwendiges Übel zu sein. Sein Frau dagegen spielt wenigstens die freundliche Gastgeberin im Haus der guten Laune haha. Vielleicht sollten sich die Beiden einfach überlegen aus der Gastronomie und dem Hotelgewerbe auszusteigen.

• Schlecht
  • Zentrale Lage am Marktplatz Parkplatz vorhanden jedoch ist hier chaotisches Wildparken angesagt !

• Sport

Ein kompletter Witz und Alles sehr in die Jahre gekommen. Die finnische Sauna ist eine 1 Mann Sauna Im römischen Dampfbad muffelt es Der Whirlpool ist eine Badewanne mit Luftdüsen Hier werden auf der Homepage Erwartungen geweckt, die einfach nicht erfüllt werden !!!!

Dauer:1 Woche im Dezember 2015
    Reisegrund:Winter