Diana(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Hoffentlich bald wieder 🙂

Wir waren das erste Mal im Hotel Lebzelter und haben eine Woche dort verbracht. Der erste Eindruck war gut: zentral gelegen und eine gemütliche Ausstrahlung. Wir wurden herzlichst empfangen und die ganze Woche über stets freundlich behandelt. Die Zimmer waren sauber, das Personal hilfsbereit, nach extra Handtüchern für die Sauna mussten wir gar nicht erst fragen, Extrabestellung beim Essen war kein Problem - die Kinder waren sowieso die Könige und haben sich direkt wohlgefühlt…und apropos Essen: es war stets superlecker!! Selbst die Kids hatten nichts zu meckern. Wir haben uns immer schon auf die nachmittägliche Skijause und abends auf’s Essen gefreut. Auch das Frühstücksbuffet war vielseitig und hatte alles was man so braucht. In allem Tun steckte einfach Spaß, Freude und Leidenschaft, das konnte man als Gast auch spüren. Alles in allem war es ein sehr erholsamer Aufenthalt für uns alle dank Familie S. und ihrem zauberhaften Hotel

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Sport

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Liebe Diana, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Ihre so ausführlichen, lieben Worte. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren ersten Aufenthalt bei uns im Hotel Lebzelter so positiv erlebt haben und sich gemeinsam mit Ihrer Familie rundum wohlgefühlt haben. Besonders schön ist es für uns zu lesen, dass Sie unsere herzliche Atmosphäre, die Sauberkeit der Zimmer, die Hilfsbereitschaft unseres Teams und die familienfreundliche Betreuung so positiv wahrgenommen haben. Gerade dass sich auch Ihre Kinder direkt wohlgefühlt haben, bedeutet uns sehr viel. Ein ganz besonderes Dankeschön auch für Ihr schönes Lob zu unserem Frühstück, der Skijause und dem Abendessen. Es freut uns sehr, dass Sie die Freude und Leidenschaft, mit der wir unsere Arbeit machen, als Gast spüren konnten. Genau das ist unser Ziel. Wir danken Ihnen von Herzen für Ihre Wertschätzung und würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie wieder einmal bei uns in Altenmarkt begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße Ihr Team vom Hotel Lebzelter