Wir besuchten das Hotel direkt über Silvester mit Halbpension, zum Skifahren und wellnessen. Die Hotelbesitzer waren sehr freundlich, zuvorkommend und wirkten sehr engagiert. Das Hotel liegt direkt am Marktplatz und verschiedenste Geschäfte (Spar, Intersport, Bipa...) sind schnell zu erreichen. Auch am Silvesterabend ist vor dem Hotel einiges los! Am Marktplatz gab es eine Bühne mit DJ und auch viele Stände, die Getränke und dergleichen verkauften. Wer es eher ruhiger mag dem empfehle ich nicht über Silvester in dieses Hotel zu fahren, denn die Bühne ist gleich neben dem Hotel und somit die Musik sehr laut bis mind 3 Uhr morgens. Der Wellnessbereich ist ausreichend, wenn man keine zu großen Ansprüche hat. Es gibt eine normale Sauna und eine Dampfsauna. Was auf der Hotelwebside als Whirlpool angegeben wird, ist in Wirklichkeit eine Badewanne mit Düsen, in der nicht mehr als 2 Personen Platz haben. Die Halbpension beinhaltete einerseits ein reichliches Frühstücksbuffet, welches wirklich keine Wünsche offen ließ. Andererseits ein 4-Gänge Wahlmenü, welches man beim Frühstück auswählen konnte. Das Essen war wirklich sehr gut und qualitativ hochwertig! Wir hatten noch das Glück, dass am Silvesterabend ein Buffet angeboten wurde, welches wirklich nicht besser hätte sein können. Lediglich die Organisation ist zu bemängeln. An einem Abend mit regulärem Menü mussten wir 1 Stunde zwischen dem 1. und 2. Gang und dann nochmals mehr als 1 Stunde auf den Hauptgang warten. Dies fand ich sehr schade, denn die lange Wartezeit verschlechterte die Laune von fast allen Gästen. Trotz allem würde ich dieses Hotel weiterempfehlen und auch selbst nochmal hinfahren.
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2016 |