- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir werden dieses Hotel kein zweites Mal buchen. Irgendwie stimmt hier die "Chemie nicht". Ein Haus der guten Laune strahlt höchstens noch das zehn Jahre alte Bild der Familie im Hoteleingang aus. Die Zimmer weisen mehrere Mängel auf, der Kühlschrank kühlte nicht, die Heizung war nicht regelbar usw. Das Personal arbeitet von früh bis spät und muss morgens den Frühstücksservice erledigen, anschließend die Zimmer reinigen. Da fällt es bestimmt immer schwerer immer gute Laune zu haben. Da das Frühstück maximal als standart zu bezeichnen war und die gähnend leeren Tische am Abend bei vollen Häusern in der Nachbarschaft Bände sprechen, haben wir auf weitere Mahlzeiten im Haus verzichtet.
4 Sterne lassen mehr erwarten, kein Kosmetikspiegel, ein winziges Stück Seife und zwei kleine Duschgelflaschen.... Positiv empfanden wir das getrennte WC vom Bad. Ausstattung eben nur Standart, ein kleines Kuschelkissen o.ä. könnte man doch wohl erwarten.
Nur Frühstück gebucht und aus obigen Gründen auf weitere Erfahrungen verzichtet. Die Getränkepreise empfanden wir als zu hoch gegriffen.
Lange Wartezeiten, da teilweise überfordertes und mangelndes Personal nicht alles auf einmal erledigen kann. Besonders der ältere Kellner reagierte teilweise recht genervt auf völlig normale Wünsche. Die beiden jüngeren Kellner waren ein Lichtblick.
Perfekt, im Herzen des netten Ortes Altenmarkt.
- Sport
Kleine Saunaanlage im Keller, die dazu bereit gestellten Bademantel wären mit wenigen Nadelstichen auch wieder in einen besseren Zustand zu versetzen.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2018 |
Reisegrund: | Winter |