Einzigartige Lage mit unfassbar schönem Blick auf das Dorf Tirol, Meran und das Etschtal. Sehr freundlich, familiengeführtes Hotel.
Wir hatten die schöne Hirzer-Suite für unsere 4-köpfige Familie mit sehr großem Balkon. Alle Zimmer bieten einen grandiosen Panoramablick auf das Etschtal und Meran. Bei uns sogar vom Bett der Eltern aus; wunderbarer kann man nicht aufwachen.
sehr reichhaltiges Frühstücksangebot. Mittag und Abendessen wurde nicht angeboten (wir waren des öfteren in der Pizzeria Lindenwirt und beim „schlecht‘n Seppl“)
Immer freundlich und zuvorkommend, sowohl die Servicekräfte im Restaurant als auch Mutter und Tochter an der Rezeption.
Die einzigartige Lage kurz hinter der Seilbahnstation über dem Dorf Tirol mit Panoramablick bedingt natürlich ein klein wenig eine Lage überhalb des Ortszentrums. Das kompensiert die Busstation direkt vor der Tür sowie der abendliche Hotel-Shuttle des Herrn Lechner senior.
Tischfußball und Tischtennis im Hotel, dazu Sauna und Schwimmbad (Innen-und Außenpool). Mega-Blick vom Aussenpool! Ansonsten Wandern, Paragliding, ... Tarzaning und Canyoning bei Erwin Mairginter ist extrem empfehlenswert (St. Martin im Passeiertal).
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Stefan |