Das Hotel Lechner hat alles, was den perfekten Urlaub ausmacht: tolle, ruhige Lage mit absolut traumhaftem Aus- und Weitblick in das Meraner Becken, eine sehr gepflegte Pool- und Wellnesslandschaft mit viel Platz zum Entspannen, sehr schöne, große und modern eingerichtete Zimmer mit ebensolchem Balkon, absolute Sauberkeit in allen Bereichen, sehr freundlicher, zuvorkommender Service und vor allem eine wirklich symphatische Besitzerfamilie, die sich immer sehr um ihre Gäste bemüht. Toll auch die seit diesem Jahr angebotenen kleinen Gerichte am Abend. So kann man den Abend komplett in diesem wunderbaren Hotel genießen. Für den Südtirol-Urlaub ist das Hotel Lechner für uns alternativlos. Es bietet Erholung und Entspannung vom ersten Augenblick an. Danke dafür an Familie Lechner. Wir sind immer wieder sehr gerne bei Ihnen zu Gast.
Komfortabel, modern, großzügig, vor allem auch das Bad. Sehr bequeme Betten. Großer Glasbalkon u.a. mit Sitzgelegenheit und Liegestühlen. Alles blitzsauber.
Reichhaltiges, frisches Frühstück, das keine Wünsche offen lässt, Kuchen am Nachmittag und eine kleine, leckere Auswahl am Abend. Mehr braucht es nicht.
Unaufdringlich, zuvorkommend, freundlich und persönlich. Auch Sonderwünsche werden gern erfüllt.
Toller Ausblick, Wander- und MTB-Routen starten direkt vor dem Hotel, Bushaltestelle ebenfalls direkt vor dem Hotel, Hochmuth-Seilbahn fußläufig erreichbar.
Für unseren Geschmack genau richtig. Pool, Sauna, Entspannung, Leih-MTBs, Wandertipps.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2020 |
Vorname: | Marion |