Lechners Wohnwelt bietet verschiedene Ferienwohnungen unterschiedlicher Größe an. Wir hatten das Glück, daß wir ein Upgrade in eine sehr große Ferienwohnung erhielten. Ein gigantischer Ausblick, sehr große Terrasse. Perfekt! Gern empfehle ich Lechners Wohnwelt uneingeschränkt weiter. Das Preis/Leistungsverhältnis ist mehr als fair und man fühlt sich sofort wohl. Es gibt nur Kleinigkeiten, die verbessert werden könnten (z.B. neuere Möbel auf der Terrasse).
Wir durften unseren Urlaub in einer 90qm Wohnung genießen. Viel Platz, sehr sauber mit sehr großer Terrasse. Die Küche voll ausgestattet mit Backofen, Herd, Mikrowelle, Wasserkocher, Kaffeemaschine, Spülmaschine, ... Absolut positiv fiel auf, daß es sehr viel (und ordentliches) Geschirr und Besteck gab. Genügend Töpfe und Pfannen, sogar Alufolie war da. Besser gehts nicht.
Der Check in erfolgt im Hotel Seetal und war überaus freundlich und professionell. Wir wurden gleich mit vielen wertvollen Tipps versorgt. Leider mussten wir vorzeitig abreisen (Unfall), konnten aber auch da auf viel Verständnis und Mitgefühl zählen.
Die Wohnung liegt an der "Hauptstraße", jedoch sehr ruhig. Zum Stammhaus, dem Hotel Seetal ist es nur ca. 1 km. Im Haus selbst gibt es eine Käserei mit Milchprodukten. In Fußnähe weitere Lebensmittelgeschäfte, Bäcker (auch Sonntags geöffnet), Restaurants... Wanderungen können direkt vor der Haustür gestartet werden (Stummerberg) oder ab Kaltenbach die Zillertaler Höhenstraße nehmen und von da aus weitere Wanderungen unternehmen. Vorteil der Ferienwohnung gegenüber dem Hotel ist, daß es hier am Nachmittag und Abend länger sonnig ist und man die letzten Sonnensrahlen auf der Terrasse genießen kann.
- Wellness
- Sport
Alle Annehmlichkeiten des Hotel Seetal können genutzt werden. Allem voran ist der tolle Pool mit einem wahnsinnig tollen Ausblick in die Bergwelt zu erwähnen. Weiterhin gibt es ein großes Wellnessangebot (hier dürfte es auch für Ruhesuchende genug Entspannug geben) und tolle Saunen. Ein hoch über dem Hotel gelegener Ruheraum in einer eigenen Blockhütte, Schwimmteich, großer und abwechslungsreicher Spielplatz, Wasserrutschbahn, Ponyreiten, ... Da ist für jeden etwas dabei und Erholung garantiert. In Lechners Wohnwelt gibt es -nur zur Nutzung für die Gäste der Ferienwohnungen- ein eigenes Schwimmbad im Keller des Hauses. Der Pool ist sehr neu, top geflegt und sauber, inkl. toller Beleuchtung. Ebenso gibt es eine Sauna, die man selbst bedienen kann. In diesem Wellnesstempel sind ebenfalls tolle Erlebnisduschen, ein Massagesessel etc. Man merkt an den Außenanlagen und teilweise den Zugängen, daß noch einige Umbauten im Gange bzw. geplant sind. Doch das tut der Erholung keinen Abbruch. Die genannten Dinge sind sehr gut gemacht , neu, sauber und von super Qualität.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |