Heidi (51-55)
Verreist als Paar • August 2019 • 1 Woche • Sonstige
Super tolles Hotel - wir kommen sehr gerne wieder

Schon bei der Ankunft im Hotel Lechner haben wir gemerkt, dass wir uns hier sehr wohl fühlen werden. Frau Lechner hat uns sehr nett und persönlich begrüßt. Das Hotel ist sehr gepflegt und mit vielen individuellen Details ausgestattet. Wir werden auf jeden Fall im nächsten Jahr wiederkommen.

• Unser Zimmer war sehr groß (40qm) , modern und geschmackvoll eingerichtet. Auch hier ist es gelungen alles aufeinander abzustimmen damit man sich wohl fühlt. Das Bett ist sehr gut- nicht zu hart und nicht zu weich. Es gibt einen begehbaren Kleiderschrank und das WC ist vom Bad getrennt. Das Badezimmer ist großzügig und durch eine Glasscheibe oberhalb des Raumes auch sehr hell. Der Blick, selbst vom Bett aus über das Etschtal ist nicht zu übertreffen. Im Zimmer gibt es auch einen kleinen Kühlschrank.

• Das allmorgendliche Frühstücksbüffet war sehr abwechslungsreich und vielfältig, sehr schön war, das auch immer typische Tiroler Spezialitäten mit gereicht worden. Die Atmosphäre war absolut ansprechend, trotzdem wir in der Hauptferienzeit gereist sind, hatten wir auch im Speisebereich in keinster Weise das Gefühl der Überfüllung oder Abfertigung.

• Sehr nett, immer hilfsbereit und zuvorkommend. Es sind alle Wünsche erfüllt worden.

• Die Bushaltestelle ist direkt vor der Tür, von hier aus kann man alle bequem vielemAusflugsziele erreichen und das Auto stehen lassen.

Alles Freizeitangebote waren in einem Top-Zustand. Ein besonderes Highlight war die sehr schöne Dachterrasse auch hier fehlt es an nichts- super ansprechend mit leiser Entspannungsmusik- lädt zu Wohlfühlen ein. Der Infinity-Poolin der Außenanlage ermöglicht einen wunderschönen Blick ins Tal. Die Fitnessgeräte sind in einem tadellosen Zustand auch dieser Raum ist sehr sauber.

Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Heidi