Das Hotel liegt oberhalb von Dorf Tirol mit einem herrlichen Blick über Meran. Ein sehr schönes gepflegtes Hotel mit schicken Komfortzimmer. Wir haben hier unseren Jahresurlaub verbraucht und uns super erholt, was wir auch der sehr netten Betreuung durch das Personal im Hotel verdanken.
Wir hatten ein super Komfortzimmer in der 4. Etage. Alles war neu und ganz modern eingerichtet.
Ein super Frühstücksbüffet, mit leckeren regionalen Sachen, für uns mit eines der Besten.
Wir waren schon im letzten Jahr hier und wurden in diesen Jahr von den netten Bedienungskräften wiedererkannt, da fühlte man sich gleich richtig wohl. Das Hotel wird von der Familie Lechner geführt, alle sind sind sehr nett und aufmerksam damit der Aufenthalt noch lange in Erinnerung bleibt. Nochmal an dieser Stelle lieben Dank an Herrn Lechner Senior für den abendlichen Fahrdienst, das ist ein super Service.
Direkt am Hotel ist eine Bushaltestelle, man hat von hier aus eine tolle Anbindung an andere Buslinien und kommt somit super zu seinen Ausgangspunkten für tolle Wanderungen und Ausflüge.
Schöner Wellnessbereich mit Außen- und Innenpool. Auch die Sonnenterrasse ist super.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Martin Michael |