Otto (66-70)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Wir kommen mit SICHERHEIT wieder

Bei Ankunft empfing uns ein helles, freundliches und modernes Hotel. Begrüßung durch Frau Lechner mit anschließender Führung durch das Haus und in unser "Ifinger Plus". Von hier aus fing dann ein unvergesslicher Urluab an.

• Unser Ifinger Plus Zimmer muss man in 5* Hotels erst einmal finden!!! Ausstattung, Matratzen TOP, es hat absolut nichts gefehlt. Absolut sauber, nicht der Hauch eines Mangels.

• Ein Frühstücksbuffet - alles frisch und die Auswahl .....grandios. Egal ob draußen auf der Sonnenterrasse oder drinnen, sehr aufmerksames Personal.

• Zimmerservice Super, Personal absolut freundlich,

• Lage: super, hoch über Dorf Tirol mit wahnsinniger Aussicht. Wunderbar für Unternehmungen z.B. Wanderung auf den Mutkopf oder einfach zum Shoppen nach Meran oder Lana.

• Wellness
    • Sport

Freizeitanlagen in Top-Zustand, Massagen durch sehr gutes Personal erfolgt. Baden innen oder außen mit anschließender Entspannung in den Ruhezonen oder auf der absolut sehr schönen Dachterrasse!!!

Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness