- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel liegt in einem typischen Nachwende-Neubaukomplex mit Geschäften und Wohnungen - nicht gerade ein Hingucker. Wieviel Fläche hier vom Hotel belegt wird, lässt sich nicht gut abschätzen. Das Hotel ist aber eher klein. Die Sauberkeit war OK.
Hauptmangel des Zimmers war Temperatur und Geräschpegel. Unser Zimmer lag seitlich am Gebäude. Der Straßenlärm war trotzdem kaum zu ertragen. Die Fenster bieten kaum Schallschutz. In unmittelbarer Nähe befindet sich eine Sky-Sport-Bar. In der ersten Nacht (Länderspiel) kehrte hier gegen 1:30 Ruhe ein. Danach beschränkte sich der Lärm auf die Möchte-Gern-Schumis auf der Straße. Das Zimmer hatte Ostausrichtung, verfügte aber über keinerlei brauchbare Jalousie. Schon als wir ankamen war das Zimmer völlig aufgeheizt (gefühlt 30°C). Trotz der eher moderaten Außentemperaturen von ca. 20°C änderte sich daran auch nach längerem Lüften nichts. Die Gardinen sorgen kaum für Verdunkelung. Die Morgensonne macht das Zimmer auch bei geschlossener Gardine taghell. Der Zustand des Zimmers war überwiegend gut. Der Teppich könnte mal wieder erneuert werden und auch die Duschkabine hatte ihre besten Zeiten bereits hinter sich. Der Wasserhahn in der Dusche ging dauernd von selbst wieder aus.
Wir haben nur das Frühstück in Anspruch genommen. Die Qualität war im Großen und Ganzen OK. Zu bemängeln habe ich vor allem die Brötchen: Es wurden billigste Tütenbrötchen zum selbst aufbacken (vermutlich vom nächsten Discounter) serviert. Wenn man schon nicht bei den durchaus vorhandenen Bäckern einkaufen möchte, dann sollte man doch mindestens qualitativ einigermaßen hochwertige Brötchen kaufen und in einem dafür geeigenten Ofen zubereiten. Ei und Schinken wurde am ersten Tag bereitgestellt, als wir bereits mit dem Essen fertig waren.
Am Service hatten wir nichts zu bemängeln.
Das Hotel liegt direkt an einer Hauptverkehrsstraße. Diese ist unmittelbar vor dem Hotel noch dazu gepflastert, was für zusätzlichen Geräuschpegel sorgt. In der Umgebung gibt es ein paar Geschäfte (Rewe, Lidl) und Imbisse (Döner, Asia). Ein echtes Restaurant gibt es (von Hotel abgesehen) nicht. Parken kann man kostenfrei direkt vorm Hotel.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2012 |
Vorname: | Lars |