Irina (41-45)
Verreist als Familie • März 2011 • 3-5 Tage • Sonstige
100% Weiterempfehlung, wir kommen wieder!

Das Hotel verfügt über 9 wunderschöne Zimmer. Auch Parkplätze sind vorm Haus ausreichend vorhanden.Über Karneval war das Hotel ausgebucht. Wir waren mit meinen Eltern dort, und hatten zwei aneinander liegende Zimmer mit gemeinsamen Balkon. Für Raucher gibt es auf dem Balkon auch Aschenbecher.Sehr geschmackvoll eingerichtetes Haus. Man findet überall eine Vase mit frischen Schnittblumen.Frühstück war reichlich und schmackhaft. Sauberkeit wird hier großgeschrieben, alles super gepflegt.Familie Jürgens wohnt gleich nebenan, sodaß sie jederzeit erreichbar sind. Sie sind sehr freundliche und stets hiflsbereite Gastgeber.Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Danke! Kostenlos W-Lan verfügbar. Für unsere I-Phones haben wir von Frau Jürgens ein Passwort bekommen und es funktionierte einwandfrei. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt hier. Über Karneval war es sehr überfüllt in Greetsiel und wir empfehlen auf jeden Fall immer in den guten Restaurants einen Tisch zu reservieren. Leider gibt es zu wenig gute Restaurants, was wir auf Grund von Nicht Reservierung zu spüren bekamen. Wir würden bei unserem nächsten Besuch ausschließlich in die alte Brauerei (Pilsum) gehen oder ins Kontor in Norden. Die Fischbuden und Teestuben sind so ziemlich alle gut.

• Die Zimmer sind sehr geschmackvoll und mit Liebe eingerichtet. Klare Linien, kein überflüssiger Schnickschnack. Das einzige was hier an ein Hotel erinnert, sind die weißen Handtücher im Bad und die weiße Bettwäsche.Auch hier frische Blümchen. Zur Begrüßung fanden wir frisches Obst und Pralinen vor. Eine Minibar ist auch vorhanden. Ausreichend Platz im Schrank, sowie genügend Stauraum im ganzen Zimmer. Alles war in tadellosem Zustand. Auf Sauberkeit wird hier sehr großen Wert gelegt, was uns unter anderm positiv auffiel.

• Der Frühstückraum ist lichtdurchflutet und man schaut ins Grüne. Auch hier frische Blümchen auf dem Tisch.Das Frühstückbüffet war reichhaltig und vielfältig.Es fehlte an Nichts.Variationen von Käse, Wurst und Fisch.Große Auswahl an Brot und Brötchen.Obstplatte, Müsli, Jogurt, fluffiges Rührei oder gekochtes Ei, Würstchen, Poffertjes....u.v.m. und wer es mag, auch einen Prosecco! Auch hier alles sehr sauber und gepflegt. Das Frühstück ist im Übernachtungspreis eingeschlossen.

• Das ganze Team im Leegerpark ist sehr nett und jederzeit ansprechbar. Es wird sich Zeit für die Gäste genommen und wir hatten das erste Mal das Gefühl 100%willkommen zu sein. In den meisten Hotels springt immer jemand aus der Reihe und das hinterläßt meist einen bitteren Beigeschmack, hier war alles rund. Zum Frühstück wurden wir schon mit einem strahlenden Lächeln empfangen und auch der Rest des Teams war immer gut gelaunt. Beschwerden hatten wir keine, es war alles einwandfrei.

• 1.Min zum Ortskern. Vom Trubel bekommt man jedoch gar nichts mit. Perfekt! Alles zu Fuß erreichbar. Alle Restaurants die uns von Frau Jürgens empfohlen wurden, waren ausgesprochen gut. Wir würden gerne die "alte Brauerei" in Pilsum hier jedoch gerne besonders hervorheben. Kleine Karte! Wohlfühlambiente. Top Qualität, sowohl Fleisch als auch Fisch. Perfektes Preis-Leistungsverhältnis. Auf jeden Fall einen Tisch reservieren, sonst könnte es passieren, das sie keinen Platz bekommen.

Mehr Bilder(5)
    Dauer:3-5 Tage im März 2011