Kleine und feine Pension mit sehr angenehmer Atmosphäre. Schon bei der Ankunft wurden wir sehr herzlich empfangen und haben uns ab diesem Moment immer sehr wohl gefühlt. Das Haus vereint beides: Gemütlichkeit und modernes Ambiente mit sehr viel Liebe zum Detail. Das Servicepersonal hat uns jeden Morgen mit einem einzigartigen Frühstücksbuffet verwöhnt und gingen auf einzelne sowie spezielle Wünsche ein.
Großzügige und modern ausgestattete Zimmer zum Wohlfühlen, die sehr sauber gehalten sind.
Das gesamte Personal verdient großes Lob. Da Familie Jürgens auf Urlaub war, bemühte sich der Vater von Frau Jürgens gemeinsam mit seiner Frau sehr um uns. Wir wurden rundum bestens betreut. An einem Regentag wurden wir sogar von einer gepackten Saunatasche überrascht. Für Anfragen bezüglich Ausflugsplanung bekamen wir vom gesamten Personal immer Auskunft. Ein engagiertes sowie zuvorkommendes Personal!
Die Pension befindet sich zwar direkt im Zentrum von Greetsiel, ist aber trotzdem sehr ruhig an einem kleinen Fluß gelegen. Außergewöhnlich nette Gartenanlage zum Mitbenutzen aller Gäste, sogar eine Flussterasse mit Liegen, Auflagen, Decken und Sonnenschirm stand uns zur Verfügung.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im August 2011 |