Nachdem meine Schwester und ich im letzten Jahr einen so entspannenden barrierefreien Urlaub in dieser Hotelpension verbracht haben, gab es auch in diesem Jahr kein anderes Reiseziel für uns.Die Innenausstattung überzeugt durch eine klare,geschmackvolle Struktur in Weiß- und Brauntönen gepaart mit warmen brombeerfarbenen Stuhlpolstern und Sonnenschirmen. An den einladenden Außenanlagen mit eigenem Grachtensteg kann man herrlichdie Seele baumeln lassen.Das Frühstücksbuffet lässt nichts zu Wünschen übrig. Super Ausstattung, Sauberkeit wird hier ganz groß geschrieben, Service ebenfalls,Frühstücksbuffet ohne Mängel und sehr umfangreich. Auch in diesem Jahr hatten wir wettermäßig Glück.Ein lockerer Sonne-Wolkenmix begleitete uns über die gesamten 8 Tage.Ein ganztägiger Schiffsausflug auf die Insel Norderney direkt vom Hafen in Greetsiel war auch mit einem Rollstuhl möglich und hat sich auf jeden Fall gelohnt.
Das von uns gebuchte barrierefreie Zimmer mit eigener Terrasse, Minibar,TV und rollstuhlgeeignetem Badezimmer mit Föhn und erhöhter Toilette ist sehr geschmackvoll eingerichtet.
Der Frühstücksbereich mit frischen weißen Blumen,sauberen Tischen und gemütlichen Sitzgelegenheiten lädt zum Verweilen ein.
Tägliche Reinigung und Hand-und Duschtuchwechsel sind hier Standart,das Personal ist freundlich und entgegenkommend,auch der Service im Frühstücksbereich ist absolut super.
Der Ortskern von Greetsiel ist in wenigen Schritten erreichbar,ohne das die vor allem am Wochenende aufkommende Hektik des viel besuchten Ortes die Pension erreicht.
Dauer: | 1 Woche im August 2012 |
Vorname: | Vera |