Manfred (71+)
Verreist als Paar • Juni 2021 • 3-5 Tage • Sonstige
Schlechter Zimmerservice

Schlecht

• Wir hatten dieses Hotel vom 27.06.2021 ( Sonntag ) bis 01.07.2021 ( Donnerstag ) im Apartment gebucht. Als wir am Montag Nachmittag vom Strand zurück kamen, war diese nicht sauber gemacht worden und keine Handtücher gewechselt, diese mussten wir uns dann selber im Haupthaus abholen. Damit nicht genug, denn das gleiche passierte uns 2 Tage später erneut. Die 75 Meter vom Haupthaus waren vielleicht den Servicekräften zu viel ??

• Gut

• Service
  • Schlecht

• Aktivitäten