- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel befindet sich mitten in der Partymeile, Clubs sind direkt am Hotel zu finden, genauso wie Einkaufsläden, die 24/7 geöffnet haben. Der Strand ist zu Fuß in 2 Minuten erreicht und auch sehr ruhig, Liegen sind für 2,50€ pro Person zu mieten und auch recht angenehm. Das Hotel ist sehr(!) hellhörig, es gibt regelmäßig Konflikte und auch viele laute Menschen im Hotel und das mitten in der Nacht. ABER: Wenn man in der Partymeile ein Hotel mietet, muss man das auch erwarten, wer selber dort ist, um Party zu machen, hat somit ein gutes Angebot vorliegen.
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Das Zimmer war in einem guten Zustand und dadurch, dass die Reinigungskräfte regelmäßig und ordentlich sauber gemacht haben auch sehr sauber.
- GeschmackEher schlecht
Man kann sich Essen liefern lassen (z.B. an den Pool). Diesen Service haben wir nicht genutzt. Das Frühstück bestand aus entweder zwei Toasts mit Erdbeermarmelade oder eine Schüssel Cornflakes, dazu bekam man entweder Tee, Kaffee oder Orangensaft, also ein sehr knappes Frühstück.
Das Personal ist sehr freundlich und die Reinigungskräfte sehr fleißig und ordentlich. Es gab lediglich ein Problem, denn wir wurden gebeten in der letzten Nacht das Zimmer um 24:00 Uhr zu verlassen, obwohl wir theoretisch bis 10 Uhr am Folgetag gebucht haben. Ein Anruf bei TUI hat gereicht und die haben das geklärt.
Pool und Poolbereich waren sehr sauber und wenig genutzt, es gab also keine Probleme, wenn man ne Liege benutzen wollte.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Finn |