Für Leute die nur zum Trinken dort sind und keine hohen Ansprüche haben, nur dort schlafen ist das Hotel okay. Mein Aufenthalt auf dieser Insel, in diesem Hotel ging drei Tage, länger als diese drei Tage würde ich dieses Hotel aber nicht buchen
Die Zimmer waren soweit sauber, wurden auch die drei Tage lang sauber gemacht. An den Wänden sind ein paar Blutflecken den von vorhandenen Mücken. Einen TV gibt es nicht was uns aber nicht störte da wir nicht lange in dem Hotel waren. Kühlschrank ist vorhanden der war auch sehr sauber. Leider sind die Räume sehr hellhörig wir konnten unsere Zimmernachbarn genau bei ihrem Liebensakt zuhören. Geschreie und besoffenes Gegröle bleibt in diesem Hotel auch nicht aus weil eher jüngere Leute dort zum Party machen hinkommen.
Ja zum essen kann man nicht viel sagen. Wir haben uns ein morgen dort hingesetzt dann kam die Dame von vorne und hat uns gefragt ob wir entweder Toast mit Marmelade oder Cornflakes haben möchten. Dazu gab es nur Wasser oder Tee. Für einen Morgen danach mit einem Kater völlig ok. Wir haben dieses Essen stehen gelassen und sind woanders frühstücken gegangen
Die Damen vorne an der Rezeption waren sehr nett und freundlich. Wir hatten aber auch keine weiteren Fragen, weil wir uns nicht so lange in dem Hotel aufgehalten haben deswegen kann ich nichts genaueres dazu sagen.
Die Lage ist gut, mitten am Strand und wenn man mal was einkaufen muss gibt's auch viele Geschäfte. Abends machen die 16 bis 20 jährigen Jugendlichen Party und das hört man auch bis in das Hotel. Wir sind mit einem Quad weiter gefahren um andere schöne Strände zu sehen dort wurde uns gesagt dass Kavos die "dreckige" Seite der Insel ist
Den Pool haben wir nicht benutzt. Aber die Anlage Sauer aus dem Fenster sehr sauber aus
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2018 |