Unsere Unterkunft bestand aus 10 Zimmern. In der Taverne am Strand gibt es Frühstück, Mittag- und Abendessen. Die Gäste kamen hauptsächlich aus Deutschland und Österreich Jede Altersgruppe war vertreten.. Das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut. Zu unserer Reisezeit im Juni war sehr angenehm warm und noch nicht so heiß. Wir konnten im Meer baden. Mückenschutz ist empfehlenswert.
Das Zimmer ist ausreichend gross. Es gibt außer dem Doppelbett, einen Kleiderschrank, einen Schreibtisch, 2 Nachtschränke. Wir hatten eine Balkon mit einem Tisch und 2 Stühlen. Am Zimmereingang befindet sich eine Spüle mit Wasserkocher und Kühlschrank. Eine Klimaanlage kann gegen Gebühr benutzt werden. Fernseher gab es keinen. Das Bad (sehr klein) bestand aus Waschbecken, WC und Dusche (Duschvorhang) mit Abfluss mitten im Raum. Bad und Zimmer waren sauber.
Wir hatten Übernachtung mit Frühstück gebucht. Das Frühstück bestand aus Orangensaft, Kaffee oder Tee, Weissbrot, Tomatenscheiben, Käse, Butter und Marmelade. Teilweise haben wir noch Omelette dazu bestellt (wird separat berechnet). Das Frühstück war einfach, aber gut. In der Taverne wurden landestypische Gerichte serviert. Es gab kostenlos eine Vorspeise und einen Nachtisch dazu. Das Essen hat uns gut schmeckt.
Wir wurden sehr freundlich aufgenommen. Reklamationen wurden zügig behoben. Die Inhaber konnten sehr gut deutsch. Zimmerreinigung war gut. Mietwagen, Fahrräder oder Ausflüge konnte problemlos über Kostas gemietet werden. Fahrzeuge wurden zur Taverne gebracht und wieder abgeholt.
Die Unterkunft liegt nur wenige Meter vom Strand entfernt. An diesem Strand von Marathias befinden sich weitere Unterkünfte sowie Tavernen. Café und Bars. Der Hauptort Marathias (Bushaltestelle) liegt ca 2 km entfernt..
Am Strand befanden sich genügend Liegen und Sonnenschirme. Sie konnten gegen eine Gebühr von fünf Euro oder 2 Getränken gemietet werden. Als Sportangebote am Strand gab es einen Kajakverleih, Tauchen und ein Beach-Volleyball Feld. Sonntags ist ab 15 Uhr in der Wave-Bar eine Stranddisco. Die Musik geht bis etwa 21 Uhr(recht laut). Ruhesuchende können an diesem Tag am Strand Richtung Agios Georgios laufen und sich dem Trubel entziehen. Außer dem Sonntag war es am Strand sehr ruhig und erholsam. Das Wasser klar und der Strand sauber.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2014 |
Vorname: | Ute & Armin |