Stefan (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2012 • 1 Woche • Strand
Sehr netter, angenehmer Urlaub

Gut

Hotel ist in gutem Zustand, einige umliegende Tavernen, ein paar wenige Mini-Shops, die das Nötigste verkaufen und sehr schöner Strand. Das Badezimmer ist sehr sehr klein, welches der einzige Wermutstropfen des Hotels ist. Das Hotel ist aufgeteilt auf mehrere kleine Häuser, die jeweils ein paar Apartments zur Verfügung stellen. Das enthaltene Frühstück ist nett zubereitet und recht ausgiebig. Durchschnittsalter 30 bis 50, vorwiegend Deutschsprachige oder Griechen Als wir in der Rezeption nach dem Safe gefragt haben wurde uns erklärt, dass noch nie irgendetwas gestohlen oder wo eingebrochen wurde. Bei Bedarf kann man Wertgegenstände aber bei der Rezeption hinterlegen. Wir haben unsere Wertgegenstände am letzten Tag ganz normal in der Taverne abgelegt, und es war alles noch da. Strandpartys am Wochenende, wer es also gerne ruhig hat sollte 10 Minuten das Ufer entlang gehen, um auf einen einsamen Strand zu kommen.

• sehr nettes Zimmer mit Balkon und Meeresblick. Ruhige Lage, in der Nacht hat man nur die Natur gehört. Einziger Wermutstropfen war das wirklich winzige Bad, in dem sich eine Dusche, ein Klo und ein Waschbecken befunden hat. Unser Zimmer hatte außerdem eine Mini-Küche bestehend aus ein bisschen Geschirr, einem Wasserkocher sowie zwei kleinen Herdplatten. Klimaanlage war bei unserem Zimmer dabei, ist nur einmal in der Nacht ausgefallen (wurde am nächsten Tag repariert). Kleiner Kühlschrank mit Tiefkühlfach, kühlt schnell! 1 großer Kasten, 2 Nachtkästchen, 2 Sessel, 1 Tisch Kein TV, keine Kaffeemaschine, keine Minibar, kein Telefon und leider kein Safe.

• Gut
  • In etwa 10 Bars und Tavernen in 1-5 Gehminuten erreichbar, auf Sonderwünsche (z.B vegetarisch oder vegan) wurde freundlich eingegangen und eigene Speisen kreiert - so etwas Freundliches habe ich in Österreich noch nicht erlebt! Preise der Tavernen sind sehr angemessen (Vorspeise + Hauptspeise für 2 Personen inkl. Getränke maximal 20 Euro) Sämtliche Restaurants waren für meine Verhältnisse sauber genug - aber ich bin nicht sonderlich pingelig. Hauben-Restaurants sind es vielleicht keine, aber es war sauber und es hat geschmeckt. Einige Bars und Tavernen bieten gratis WLan für Kunden an.

• Gut
  • 5 Mal die Woche wurde das Zimmer sehr gründlich gereinigt, Putzpersonal ist freundlich. Klimaanlage ist eines Nachts ausgefallen, wurde am nächsten Tag aber anstandslos repariert. Personal spricht relativ gut deutsch (sogar Reinigungspersonal!) oder zumindest englisch.

• sehr schöne und extrem ruhige Lage, 1-2 Minuten zum Strand, sowie zu den Mini-Supermärkten sehr liebe Tavernen und Bars in der Umgebung der nächste Bus fährt 20 Minuten (zu Fuß) vom Hotel weg, in Bedarfsfällen wird man aber vom Personal hinaufgebracht

• Gut

Wenige Freizeitangebote (was mir eigentlich egal war), wunderschöner Sandstrand, der immer wieder sauber gemacht wurde. Sehr freundliches Personal am Strand, das für 30 Euro pro Woche (2 Liegestühle, 1 Sonnenschirm) jeden Tag einen Platz in der 1. oder 2. Reihe vorm Meer freihält. Liegestühle waren jedes Mal sauber. Umliegende Restaurants haben zum Teil WLAN (WiFi), was auf meinem Smartphone aber nicht funktioniert hat. Das Hotel selbst hatte leider keine Internetverbindung Kein Pool, hat aber nicht gefehlt!

Dauer:1 Woche im August 2012
    Vorname:Stefan