- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben das Hotel über HRS gebucht weil Hesel Zentral in Ostfriesland liegt.Vom Hotel aus nach Norderney und Baltrum war schnell erreichbar für Tagesausflüge. Hunde waren in dem Hotel kein Problem und wir wurden sehr herzlich aufgenommen und Empfangen.Da wir ohne Kinder gereist sind, haben wir nicht auf die Spielmöglichkeiten ür Kinder und so geachtet,daher kann ich dazu keine Angaben machen, da das Hotel aber nicht direkt an der Hauptstraße liegt und über zwei große Grünanlagen verfügt dürfte es da keine Problem geben. Das Hotel so war toll. Schön großes Zimmer mit Balkon und allem was man sich wünscht, TV, Telefon, Schreibtisch, alles war da. Wir hatten nur mit Frühstück gebucht wegen unserer Ausflüge, das Frühstück wurde uns Serviert wann wir wollten, es gab keine steifen Frühstückszeiten wie in anderen Hotels wo man von dann bis dann Frühstücken muß. Unten im Hotel gab es ein eigenes Schwimmbad und eine Sauna sowie eine große gemütliche Hotelbar. Alles in allem ein schönes Hotel und es war für uns ein sehr schöner und günstiger Aufenthalt, wir zahlten für unser Zimmer mit Frühstück etc. 55,- Euro pro Nacht. Ein echtes Schnäppchen in dieser Euro=Teuro Zeit.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut