Heiko (41-45)
Alleinreisend • März 2015 • 1-3 Tage • Stadt
Familiengeführtes Haus in der Altstadt v. Neumarkt

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel Lehmeier liegt direkt in der verkehrsberuhigten Fußgängerzone in der Altstadt von Neumarkt in der Oberpfalz. Das ist die optimale Lage, um die historische Altstadt von Neumarkt zu entdecken. Und zum Bahnhof sind es auch nur 600 Meter. Besser geht’s kaum. Die Zimmer sind sehr geschmackvoll, modern und komfortabel ausgestattet. Ich habe mich gleich wohlgefühlt. Schwach fand ich hingegen, dass für das W-LAN eine extra Gebühr erhoben wurde. Heutzutage sollte es auch in einem 3-Sterne Hotel Standard sein, dass das W-LAN kostenfrei ist. Sehr gut hat mir das Frühstücksbuffet gefallen: Alles frisch und sehr umfangreich. Auch das Restaurant des Hotels ist sehr zu empfehlen: Bodenständige Preise und sehr gute (auch) fränkische Küche. Nur Spargel gab’s natürlich leider noch keinen…. Vermisst habe ich eine Sauna. Aber man kann nicht Alles haben. Dafür war der Service in diesem Hotel wirklich in Ordnung. Ich habe sofort gemerkt, dass ich nicht in einem „Kettenhotel“ bin, sondern in einem familiengeführten Haus.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft