- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren für 2 Übernachtungen im Hotel Lehmeier. Wir waren rund um zufrieden. Vielen Dank! - Der Dank geht an das Personal und die Küche. Alle Wünsche wurden einem von den Augen abgelesen und kein Wunsch war zuviel. (wo man ja in vielen Hotels oder Gastros schon gar nicht mehr nach "Sonderwünschen" fragen mag.). direkt in der City (in einer kleinen Einkaufsstraße mit kleinen Läden zum Shoppen, bummeln oder einfach die Atmosphäre der Stadt genießen etc.). das Badezimmer mit der großen Dusche sehr modern und ansprechend. für Fahrradtouren zur Übernachtung auch sehr zu empfehlen. es gibt verschieden eingerichtete Zimmer. Bei einem Besuch lohnt sich vielleicht eine "Hotelführung" oder bei Buchung übers Internet ggf. auch ein Foto :o). hier ein zwei Anmerkungen: Ausblick aus unserem Zimmer nicht sehr schön, aber das Hotel liegt auch mitten in der Stadt. Der Fernseher (auch wenn man den im Urlaub nicht wirklich braucht) ist für die heutige Zeit wirklich veraltet und viel zu klein. ich habe keinen Fahrstuhl gesehen. Aber vielleicht gibt es im hinteren Teil des Hotels einen. (behindertengerecht ? bei Bedarf einfach anrufen)
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut