Sabine (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2022 • 1-3 Tage • Sonstige
Schöner Jahreswechsel

Es macht einen gepflegten Eindruck, helle Farben, der Innenhof wirkt gemütlich, im Sommer bestimmt schön unter dem großen Baum. Parkmöglichkeiten waren genügend vorhanden.

• Im Zimmer war alles was man für einen Kurzurlaub benötigt. Wasser stand zur Verfügung und wurde am zweiten Tag wieder neu hingestellt, danke. Das Bett war super bequem. Im Bad war auch alles zu unserer Zufriedenheit. Platz für Koffer und Kleidung war genügend.

• Es ist sehr gemütlich eingerichtet. Das Frühstück war voll und ganz ausreichend. Ich esse morgens nicht ganz soviel, von daher bin ich mit Müsli, Obst und Joghurt zufrieden. Mein Mann hat alles bekommen, was ein gutes Frühstück ausmacht. Es gab die Möglichkeit Wein vom Haus zu kaufen und auch andere Getränke und kleine Snacks.

• Wir hatten keine Fragen oder Wünsche aber ich kann mir vorstellen, daß wir sicher Hilfe bekommen hätten. Das Einzige, was störend war, am ersten Abend war unten im Gastraum eine Feier die bis ca 01:30 Uhr ging. Da unser Zimmer sich auf der gleichen Etage befand und alle Türen offen standen, war es doch etwas laut für uns.

• Gut
  • Im Winter sieht nichts schön aus. Das Hotel liegt Mitten in Saulheim. Fußläufig sind einige Gaststätten zu erreichen. Wir konnten ein wundervolles Feuerwerk zum Jahreswechsel erleben,.

Dauer:1-3 Tage im Dezember 2022
    Vorname:Sabine