Tina H (56-60)
Alleinreisend • Juli 2020 • 1-3 Tage • Sonstige
Betten gut, Essen gut, Service gut!

Gut

Ein sehr gepflegtes altes Haus, das für mich/uns Richtung Süden immer auf annähernd halber Strecke liegt. Von daher ist es für einen Zwischenstopp immer zu empfehlen. Nicht ganz preiswert, aber - vor allem nach offensichtlich durchgeführten Renovierungen - angemessen und mit ausgezeichneter Küche.

• Gut
  • Die Zimmer wie auch die Gänge scheinen frisch renoviert und auch in der Einrichtung überarbeitet zu sein. Die Betten sind sehr bequem, die Einrichtung der Zimmer nett, gepflegt und zweckmäßig: Schrank ausreichend und mit Safe versehen, sehr gut gefüllte Minibar (extra zu zahlen), Sitzgelegenheiten, Tisch und Schreibtisch. Die Bäder sind recht geräumig: Doppelzimmer mit Badewanne nebst Duschvorrichtung, Einzelzimmer mit "richtiger" Dusche, Körbchen mit Wasch-/Duschutensilien vorhanden.

• Durch Empfehlungen bezüglich der guten Küche bin ich überhaupt erst auf das Hotel aufmerksam geworden. Meine Eltern haben jahrelang auf ihren Urlaubsfahrten einen Stopp zum Mittagessen eingelegt. Auch ich habe anfangs "nur" dort gegessen. Und die Küche ist gut. Schmackhafte Wildgerichte, leckere Schweinemedaillons, aber auch regionale Leckereien. Da ich immer im Sommer dort war, konnte ich draußen im Hof sitzen. Das Restaurant drinnen ist auch nett, da wird auch das Frühstück serviert (wegen Corona derzeit kein Buffet, dafür aber selbst das Frühstücksei "A la Minute")

• Sowohl an der Rezeption als auch im Gastronomiebereich waren die Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit. Auch die Kontakte im Vorfeld per eMail bzw. Telefon waren sehr zuvorkommend. Also alles so, wie es sein sollte.

• Gut
  • Das Hotel liegt nur wenige Fahrminuten von den Autobahnen A3 und A7 entfernt. In "idyllischem Nirgendwo", also sehr ländlich-ruhig, aber zum Spazieren/Wandern oder Radfahren gut geeignet.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend