Das Zimmer was ich bewohnte, hatte 2 Etagen und ziemlich groß. Das habe ich sehr positiv gesehen. Negativ, das Hotel liegt an einer viel befahrenen Bundesstraße und liegt vom DB Bahnhof und der Innenstadt ca 20 - 25 Minuten Fußweg entfernt
Mein Zimmer in der 4 Etage, lag nach hinten, also auf der ruhigeren Seite des Hauses. Das Zimmer war sehr groß und erstreckte sich über 2 Etagen. Obere Etage mit 2 Betten und einem TV. Unten Schreibtisch, Wohnbereich, Badezimmer und auch ein zweites TV. Alles sehr schön sauber.
Das Hotel bietet nur Frühstück an. Für ein 3 Sterne Haus war Alles das was man sich wünschen kann. Ansonsten gab es an der Rezeption einen Kaffee Automaten 1,50. Auf den Zimmern war eine Mini Bar.
An der Rezeption waren die Mitarbeiter Höflich und zurückhaltend. Im Frühstücksraum, war der Service ebenso.
Für Reisende ohne eigenen PKW liegt das Hotel ungünstig. Fußweg in die Innenstadt von Göttingen ca 25 Minuten. Auch der DB Bahnhof ist genau soweit entfernt. Autofahrer haben den direkten Autobahnzubringer vor der Tür. Geschäfte und Gastronomie in unmittelbarer Nähe - Fehlanzeige - In der Stadt oder am Bahnhof.
- Geschäftsreise
Es gab freies WLAN im ganzen Haus.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2016 |