- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Zusammen mit Freunden haben wir 4 Tage im Leine Hotel verbracht. Der Check In lief reibungslos und schnell ab. Unsere Fragen wurden alle bestens beantwortet und der Herr konnte noch einige gute Tipps geben. Die Zimmer der Komfort-Kategorie waren ausreichend groß und nett eingerichtet. Allerdings durch das dunkle Holz etwas beklemmend gewirkt. Ausflugsmöglichkeiten waren ausreichend vorhanden, man kann wirklich viel in und um Hannover entdecken! Wir waren sehr positiv überrascht. Das Frühstück lies keine Wünsche offen, alles frisch und lecker. Keine Aufbackbrötchen oder billige Wurstwaren, hier stimmte die Qualität wirklich 1A. Netter Saunabereich, den wir am Abend auch gerne genutzt haben. Im Restaurant kann man sehr gut Essen und die Preise stimmen mit der Leistung überein, nicht teuer für ein 4 Sterne Hotel. Allerdings könnte der Außenbereich etwas schöner gestaltet sein. Wir können keine große Kritik schreiben, unser Aufenthalt war sehr schön. Allgemein ist das Haus in einem guten Zustand, etwas mehr Helligkeit in der Empfangshalle und auf dem Zimmer wäre schön, weniger Teppiche im Haus und am Empfang.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut