Diana (56-60)
Verreist als Freunde • September 2013 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Hotel Leisse die Oase im Herzen von Winterberg

Seit fast 20 Jahren ist das Hotel Leisse meine erste Adresse im Hochsauerland. Die Zimmer sind gemütlich und großzügig. Das Frühstück ist reichhaltig und lecker. Mit Familie und Freunden haben wir hier jederzeit schöne Ferientage verbracht. Auch für unseren letzten Aufenthalt im September bedanken wir uns wieder für den tollen Service Weil es in Winterberg mit seinen vielen Veranstaltungen und Sportevents so viel zu erleben gibt und der Winter in Winterberg auch besonders attraktiv ist kann man hier das ganze Jahr über Urlaub machen oder ein tolles Wochenende verbringen.

• Gut
  • Alle Zimmer sind großzügig und gemütlich. Jedes ist individuell und mit eigenem Motto liebevoll eingerichtet und sehr gepflegt. Toilette und Bad sind ebenfalls großzügig und absolut sauber.

• Gut
  • Neben dem Hotel gibt es ein gutes Restaurant ebenso gegnüber und im direkten Umkreis von 20 m sind mehrere weitere empfehlenswerte Restaurants mit regionaler deutscher Küche aber auch italienisch grieschisch usw. Die Preise sind überall angemessen.

• Die persönliche Atmosphäre des Hotels wird von den Inhabern getragen und vermittelt das Gefühl willkommen zu sein. Selbstverständlich wird auf Sauberkeit sehr geachtet und die Zimmerreinigung gründlichst erledigt. Um Zusatzleistungen wie z.B. die Vermittlung zu einem Arzt, Wellness, oder Freizeitaktivitäten z.B. Skikurs wird sich sofort gekümmert. Anlass zu Beschwerden hatten wir bisher nie.

• Mitten im Herzen von Winterberg bietet Hotel Leisse eine Rückzugsoase zum erholen und entspannen. Als Ausgangsort für viele Aktivitäten wie wandern, Wintersport, Shopping, Ausflüge bestens gelegen. Anbindung an öffentliche Verkahrsmittel sind in unmittelbarer Nähe vorhanden.

• Wellness
    • Sport

Es gibt super Freizeitangebote in der Nähren Umgebung und für jeden ist etwas dabei. Vor der Tür startet ein kleiner Zug der Jung und Alt zu einer gemütlichen Erkundungsrundfahrt bis zum Kahlen Asten und in die Umgebung von Winterberg einlädt. Toll sind die vielen Events die in Winterberg stattfinden. Darunter auch internationale z.B. auf weltbrühmten Bobbahn oder der Rodel Worldcup. Das Hotel Leisse

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im September 2013