Gabi & Bernd (41-45)
Verreist als Familie • Januar 2010 • 1 Woche • Winter
Super Hotel mit sehr aufmerksamem Service

Gut

Das Hotel hat eine unschlagbare Lage direkt an der Edelweißpiste. Obwohl unser Zimmer zur Piste hinaus ging, wurden wir nicht durch Apres Ski-Lärm von Lürzer Alm oder Latschn-Alm gestört. Zwei getrennte Zimmer, sehr gemütlich und schon während des Frühstücks gereinigt - so loben wir uns das. Skikeller und Garage einwandfrei. Das Frühstück war extrem umfangreich mit frischer Rohkost, Obst, Eierspeisen, etc. Das Publikum war gemischt deutsch-kroatisch-österreichisch und man kam sehr nett ins Gespräch. Wir kommen jederzeit wieder, denn hier gibt es super Service mit absolut persönlicher Note zu enem akzeptablen Preis!

• Wir hatten ein Appartement mit zwei separaten Zimmern in ausreichender Größe. Auch wenn die Fernseher etwas alt und klein waren - man ist ja zum Skifahren da und nicht zum Glotzen. Für die abendliche Berieselung völlig ausreichend. Da unser Zimmer ganz oben lag, haben wir gleichzeitig anwesende lustige Männergruppen überhaupt nicht gehört. Selten so viel und so ruhig geschlafen. Preis-Leistungsverhältnis für das Zimmer fanden wir angemessen.

• Frühstück absolut perfekt. Mittag- und Abendessen konnte auf Wunsch dazugebucht werden. Rosa kocht perfekte österreichische Hausmannskost mit kroatischem Einschlag und viel Liebe. Hier macht das Kochen Spaß, das schmeckt man. Und ihre Gulaschsuppe ist die beste, die wir bisher gegessen haben.

• Wir sind selten so gut bedient wurden. Die gute Seele des Hauses Rosa hat uns mit exzellenter Küche verwöhnt und den magenkranken Papa mit Salbeitee und Hühnersüppchen liebevoll gesundgepflegt. Das beim Essen sonst stets mäkelige Kind bekam selbstverständlich seine Sonderwünsche erfüllt. Rosas Mann Stefan schleppte Eis für Prellungen ran, schippte die Wege schon frühmorgens frei, heizte den wunderbaren Kachelofen im Gastraum an und war immer zur Stelle. Basti an der Rezeption war stets freundlich und kümmerte sich sehr um die Gäste. Die vorherige Bewertung kann von uns nicht nachvollzogen werden.

• siehe oben, direkt an der Piste. Der Treffpunkt für die Kinder-Skischule ist 100 Meter weiter unten, also Skier anschnallen und los gehts. Ende des Skikurses ist direkt vor dem Haus, so dass ein müdes und durchgefrorenes Kind keinen langen Weg mehr gehen muss.Sportgeschäfte und Lebensmittelladen in kurzer Distanz. Apres Ski schräg gegenüber.

• Gut

• Sport

Wunderschöner Saunabereich mit Dampfbad und separatem Ruheraum, kleiner Fitneßraum (nach intensivem Skifahren allerdings nicht mehr benötigt). Alles sehr sauber mit ausreichend Handtüchern.

Dauer:1 Woche im Januar 2010
    Reisegrund:Winter