Heidegund (61-65)
Verreist als Freunde • Januar 2025 • 1 Woche • Winter
Top

Ein sehr gemütliches und familiäres Hotel. Personal sehr, sehr nett und freundlich. Wünsche werden zeitnah erfüllt. Immer freundlich und zuvorkommend. In der Urlaubsregion ist für jeden Geschmack und Anspruch etwas zu finden. Ob Tagesausflüge in die Umgebung (Brixen, Bruneck, Kloster Neustift usw.) Tageswanderungen auf sehr schöne und idyllische Berghütten oder Skifahren. Im Hotel erhält man eine Guest-Card. Mit dieser kann man eine Menge an öffentlichen Verkehrsmitteln kostenlos nutzen, die in unmittelbarer Nähe des Hotels starten. Eine klare Weiterempfehlung für eine Hotelbuchung zu jeder Jahreszeit.

• Sport

Verreist als:Freunde
Dauer:1 Woche im Januar 2025
Reisegrund:Winter
Vorname:Heidegund

Liebe Heidi, vielen Dank für Ihre ausführliche und wunderbare Bewertung! Es ist schön zu lesen, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und sowohl unser Service als auch die zahlreichen Möglichkeiten in der Umgebung genießen konnten. Die Guest-Card ist tatsächlich ein toller Vorteil, und es freut uns, dass Sie diese so gut nutzen konnten. Ihre klare Weiterempfehlung ehrt uns sehr, und wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – ganz gleich zu welcher Jahreszeit! Mit herzlichen Grüßen aus Mühlbach, Familie Leitner mit Team