Julia (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2010 • 3-5 Tage • Strand
Wir kommen sicher wieder!

Gut

Der Zustand ist sehr gepflegt. Das Hotel ist stylisch modern in schwarz, weiß und pink eingerichtet. Als Gäste traf man hier normale Paare, Familien haben wir nicht gesehen, allerdings waren wir außerhalb der Feriensaison dort. Wir hatten DZ/Frühstück gebucht.

• Wir sind kostenlos vom kleinen Doppelzimmer auf ein Standardzimmer aufgestockt worden, weil es frei war. Großes Zimmer mit Bett, Sitzecke, Fernseher und Schrank. WC und Dusche/Waschbecken in jeweils einzeln. Alles sehr sauber und gepflegt. Fernseher mit mind. 5 Englischsprachigen und drei Deutschsprachigen Sendern (ARD, ZDF, WDR).

• Gut
  • Angemessenes Frühstücksbuffet mit Brot, Brötchen, Aufschnitt, Käse, Müsli/Cornflakes und warmen Gerichten. Alles sehr sauber und gepflegt, zum Frühstück gibt es Kaffee- oder Teekannen an den Tisch. Abends ist das Hotel ein angesagtes Restaurants für überwiegend Geschäftsleute. Die Karte ist klein aber geschmackvoll, wir selbst haben dort nicht gegessen.

• Nettes, aufgeschlossenes Personal, das aber auch nicht zu aufdringlich ist. Alle sprechen mindestens Englisch und die meisten auch gut verständliches Deutsch. Die Zimmer wurden jeden Tag geputzt, Handtücher und Duschkram ausgetauscht.

• Gut
  • Ungefähr 60 m vom Strand Boulevard (Koningin Astrid Boulevard) und damit geschätze zwei Fußminuten bis zum Strand ideal gelegen. Bis zum Beginn der Dünen bzw. des Hundestrandes ca. 7 Fußminuten, bis in die "City" 10 Minuten.

Dauer:3-5 Tage im Juni 2010
    Vorname:Julia