Das Hotel ist ziemlich alt von der Architektur erinnert es mehr an ein Mehrfamilienhaus Bauklotz aus Berlin als an ein Hotel. Doch für ein 2 Sterne Hotel kann man auch nicht zu viel erwarten. Die Zimmer waren einwandfrei sauber. Man kann glaube ich nur Vollpension buchen (das weiß ich nicht genau, wir hatten Vollpension). International ist das Hotel auf jeden fall, wobei ich sagen muss, dass mehr Englänger und Deutsche da waren. Von jung bis alt war alles Vertretren: Kleinkinder und Babys, Singles, junge Paare, Familien mit Jugendlichen und ältere Ehepaare. Behinderhetengerecht ist das Hotel alle mal, da es 3 oder 2 (auch diese Angabe weiß ich nicht mehr ganz genau) gibt. Die Rezeptionisten und das restliche Hotelpersonal sind immer sehr freundlich und hilfsbereit.
Wir hatten ein Doppelzimmer, das durch eine Durchgangstür getrennt wurde. Die Hotels sind im 70er Jahre Stil, was uns nicht wirklich gestört hat. Die Zimmereinrichtung war ziemlich alt. Die Zimmer waren mit TV und Balkon ausgesstattet. Es gab die meisten deutschen Fernsehsender. Die Badezimmer waren sauber und beinhalteten eine Dusche, ein Waschbecken und eine Toilette.
Mir persönlich hat die Gastronomie ganz und gar nicht gefallen. Das Restaurant des Hotels wo man frühstücken usw. konnte war auf der gegenüberliegenden Straßenseite. Das hieß jedes mal aus dem Hotel raus und Straßenseite wechsel. Das Essen war eher italienisch und deutsch und nicht ungarisch, was ich sehr schade fand, da ich normalerweise in einem anderen Land, etwas landestypische gerne essen würde.
Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die meisten sprachen deutsch auch wenn es ein sehr schlechtes Deutsch war. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und Handtücher ausgewechselt sofern sie auf dem Boden lagen. In dem Hotel kann man leider nur Sonntags einchecken. Beschwerden hatten wir gar keine, daher weiß ich nicht wie sie mit Beschwerden umgehen. Einen Arzt gab es auch in dem Hotel der zu unserem Bedauern wie ein Geist im Hotel herum schlich. Kinderbetreeung war nicht zu verachten
Das wirklich gute an dem Hotel ist die Zentralität. Man ist binnen 2 Minuten am Strand und zum Bahnhof/Innenstadt läuft man auch maximal 5 Minuten. Die Bus und Bahn Preise sind mit Deutschland verglichen preiswert. Da man wie gesagt nicht so lange ins Zentrum braucht, gibt es in der Nähe viele Einkaufsmöglichkeiten.
Dauer: | 2 Wochen im August 2006 |
Vorname: | Vanessa |