Sue (19-25)
Verreist als Paar • September 2004 • 1 Woche • Strand
Für den Preis kann man nichts anderes erwarten!

Die Architektur des Hotels ist sehr schön, die Größe völlig ausreichend. Als wir jedoch früh gegen 1 uhr im Hotel eintrafen, sagte uns der Sicherheitsdienst, dass das HOTEL VOLL wäre und wir ins nahgelegene Hotel Hane wechseln sollten. Ich habe ca. 10 min. mit ihm DIKUTIERT und auf einmal war doch ein Zimmer frei, was wir in einer halben Stunde beziehen könnten. Nachdem er es hergerichtet hatte, durften wir rein. Bis auf das IM BAD NOCH HAARE vom Vörgänger lagen, war es sehr nett. Wir haben die Betten zusammen schieben müssen und konnten dann die erste Nacht im gebuchten Hotel verbringen. Früh sah die Urlaubsidylle jedoch schon wieder ganz anders aus. Man hörte jede TÜR DER ANDEREN GÄSTE KNALLEN, die teilweise schon gegen acht aufgestanden sind. Die KLIMAANLAGE TROPFTE wie verrückt, so dass ich immer auf der Bettseite meines Freundes raus musste. Die Gäste sind überwiegend Russen, die laut, trinkfest und sehr kinderreich waren. Ich finde das Hotel, trotz Mängel, für Jugendliche vollkommen okay. Jedoch würde ich nie wieder nach Konakli fahren, da man sehr weit ab vom Schuss ist. Der Dolmus fährt nur bis 24 Uhr. Das heißt, man kommt, wenn man weg ist, nicht mehr nach Hause. Und man sollte nicht vergessen, dass man nicht sehr viel für das Hotel bezahlt und dann auch kein Luxushotel erwarten kann!!!!

• Das Zimmer beeinhaltet zwei Betten, die man bei Bedarf zusammen schieben muss, einen Schrank, eine Kommode und eine Klimaanlage, die wie schon erwähnt, tropfte. Im Großen und Ganzen, aber war es modern eingerichtet. Das einzige was eben gestört hat, waren die Wände aus Papier, da man wirklich jeden Gast hören konnte. Das Bad war okay. Wenn man duschte, stand es zwar komplett unter Wasser, aber die Reinigungskraft macht ja jeden Tag sauber. Wenn man ihr etwas Geld aufs Bett legt, zaubert sie die schönsten Kreationen mit den Handtüchern und Blumen.

• Schlecht
  • Es gab immer bis um zehn früh Frühstück. Wir hatten jedoch immer Pech, da wir kurz vor halb zehn immer erst runter gestürmt kamen. Denn dann, war das meiste schon weg, es wurde auch nichts aufgefüllt. Es gibt zum Mittag und zum Abendbrot jeden Tag das gleiche, also sind wir auch öfter mal essen gegangen. Jedoch hatten wir auch gesundheitliche Probleme, die definitiv auf das Essen zurückzuführen sind. Ich denke aber, dass es fast immer so in der Türkei ist, da der Deutsche die Gewürze und so weiter nicht gewohnt ist. Also, IMMODIUM akut EINPACKEN und hoffen das es schnell vorbei ist! :0)

• Die Hotelrezeption war SEHR FREUNDLCIH gewesen, genauso wie die Security, die sogar nach mir geschaut hat, als ich mir im Nachbarkiosk Zigaretten gekauft habe. Der Barkeeper ist wie ein Papa für alle gewesen mit dem man sehr gut reden konnte. Auch der Koch und die Kellner waren super freundlich. Der einzige ANIMATEUR hatte jedoch viel mit einem Mädchen zu tun und konnte deshalb auch nicht so recht arbeiten. :0) Die MUSIKam Pool ist auch IMMER DIE SELBE, man kann sie nach einer Woche dann auch schon schön mitsingen. Die abendliche ANIMATION war bei uns größtenteils AUF RUSSISCH und auch NICHT SEHR ANSPRUCHSVOLL!

• Schlecht
  • Vom Balkon aus, konnten wir geradeaus in die WOHNUNG DER EINHEIMISCHEN schauen, links geschaut, erwartete uns nur die PAMPA, und wenn man sich ein bisschen raus lehnte, sah man RECHTS DAS MEER. Bis zur nächsten Einkaufsmöglichkeit waren es ca. 15 Gehminuten DIREKT an der türkischen AUTOBAHN entlang. (was aber kein Vergleich zur deutschen Autobahn ist!) Der DOLMUS hielt genau VOR DEM HOTEL auf der gegenüberliegenden Seite, was sehr praktisch war, da man günstig (ca. 1 Euro) und relativ schnell nach Antalya kam. Wir hatten eine Nacht auf dem PARTYBOOT gebucht, was ich jedem empfehlen kann! Nur sollte man aufpassen, wieviel man trinkt. Ich bin heute noch der Meinung, dass es hochprozentiger als in Deutschland war! :0)

• Sehr schlecht

Den Strand haben wir gemieden. Das Wasser war zwar sauber, jedoch liegen große Felsplatten darin und es sehr rutschig. Bei der STRANDBAR hatten wir Angst vor MÖGLICHEN KRANKHEITEN und haben um diese deshalb auch einen Bogen gemacht. Die Liegestühle und Auflagen waren glaub ich noch vom letzten Jahrhundert, genauso wie die Sonnenschirme. Also nicht sehr nett das ganze! Deshalb waren wir fast nur am Pool, wo man fast immer einen Platz bekam. Er ist zwar nicht sehr groß, aber schön.

Dauer:1 Woche im September 2004
    Vorname:Sue