Traumhaftes Hotel in liebevoll gepflegter Hanggartenanlage Die Zimmer sind einfach eingerichtet und sehr sauber und gepflegt. Man hat von jedem Zimmer bzw. der Terrasse einen wunderschönen Blick auf die Bucht und den wundervollen Ort Kokkari. Die Gastgeber (Anna und Dimitris) waren immer freundlich und sehr hilfsbereit! Anna ist gebürtige Australierin – ich frag mich wie Sie des Englischen (siehe andere Bewertungen) nicht mächtig sein soll? Restaurant Kreta – direkt in der Orts-Mitte (LECKER)
Die Verpflegung im Ort Kokkari (ca. 10-15 Min. Fußmarsch) ist durch die etlichen Restaurants sehr vielfältig und abwechslungsreich.
Die Zimmer sind immer sehr sauber und werden täglich von der Anna und ihrer Tochter saubergemacht. Wir waren immer sehr zufrieden. Das Frühstück wird jeden Morgen von Dimitris auf der traumhaften Terrasse (besser als jeder Frühstücksraum dieser Welt) serviert. Das Frühstück besteht aus einem großen Brötchen, Butter, Marmelade, Margarine, Jogurt mit Honig, 1 hartgekochten Ei, sowie Kaffee/Tee und Saft. (Wer mehr bei dem Preis erwartet sollte mal im Kempinski einchecken)
Man kann direkt vom Hotel loslegen, in ca. 5 Min bzw. 15 Min ist man zu Fuß beim Lemonakia Beach bzw. Tsamadou Beach. Wandern ist auch direkt vom Hotel aus möglich. Einige Lokale sind gleich in der Nähe, ansonsten sind die Restaurants im Ort (ca.10-15 Min. Fußweg) auch nicht weit entfernt. Einkaufsmöglichkeiten sind zahlreich im Ort.
2 Strände (Lemonakia und Tsamadou) sind in 5 bzw. 15 min. bequem zu erreichen – was will man mehr?
Dauer: | 2 Wochen im September 2010 |
Vorname: | Matthias & Ralf |