- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren 4 Nächte im Lenas. Die anreise erfolgte mit dem Zug, da wir uns gar nicht auskannten fuhren wir mit dem Taxi zum Hotel kostet 20 Euro, der Taxifahrer kannte das Hotel nicht, da dieses zwei Jahre leerstand und mit neuem Namen öffnete. Es liegt schon total außerhalb 200m neben einer Raststation.Das Hotel ist ansich ist schon sauber aber die Teppichböden in den Fluren und zimmer sind schon sehr verschmutzt, sollen aber alle erneuert werden, genauso wie die Zimmereinrichtung. Das Restaurant hatte wegen Renovierung geschlossen. Wir bezahlten für die 4 Nächte zu 3 mit Frühstück 260 Euro kann man nicht meckern das Frühstück war gut wurst ,käse, eier, vers. semmeln, war ok. Direkt vorm Hotel fährt jede stunde in der 50 igsten min ein Bus zur nächsten u-bahn da in die u-4 die alle 5 min fährt und die fährt dann direkt in die city, super, weil in wien mit dem auto und da einen parkplatz finden, niemals. Lieber in die u-bahn oder tram oder bus und das für 18 euro pro pers. für drei tage mit der wien-card, einfacher gehts nicht.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht