- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel macht auf der Homepage einen relativ guten Eindruck---NICHT täuschen lassen. es sieht von aussen schon sehr heruntergekommen aus. Der Lobby Bereich ist in Ordnung, Ernüchterung kommt erst wenn man in den Flur und dann in die Zimmer kommt. Eine reine Katastrophe. Das Zimmer war sehr verdreckt und die Einrichtung extrem abgelebt. Das Frühstück war annehmbar, der Kaffee schlecht. hotel meiden!!!!
Bei Ankunft ins Zimmer bot sich uns ein Bild von komplett kaputten Tepichboden über defekten Toilettensitz und verdreckten Vorhängen. Das Zimmer war schlichtweg eine reine Katastrophe. Nach meiner Beschwerde bot die Rezeptionistin uns ein neues Zimmer an, dies war nur um efine Kleinigkeit besser.
Früstück war OK, Sauberkeit im Raum lässt sehr zu wünschen übrig, auch Wünsche können nur sehr schwer erfüllt werden, da die ausländichen Damen (falls man eine sieht) fast kein deutsch und englich sprechen.
Es war eine Schulgruppe aus Moldawien im Hotel die bis 02:30Uhr einen derartigen Lärm machten das ich um ca.01:00 Uhr zur Rezeption mich beschweren. Eine zierliche Dame war anwesend die gesagt hat sie wäre schon des öfteren zu den Jugendlichen gegangen um sie zum leise sein zu überreden. Die Dame vesuchte es nocheinmal leider ohne Erfolg, bis um ca. 02:30Uhr die Jugendlcihen von selber aufhörten herumzuschreien und die Türen zu zudreschen.
Das Hotel liegt auf einer AUTOBAHNRASTSTATION!!!! Und ist von Prostituierten und anderen Gestalten besetzt. Schon Einfahrt zum Hootel winkten uns Damen aus dem horizontalen Gewerbe zu. Am Parkplatz liefen sie zum Auto, erst als sie sahen dass ein Kind aussteigt, kehrten sie um. Auf die Frage bei der Rezeption was ob man das nicht unterbinden könne, meinten dies das es ein öffentlicher Parkplatz sei und das Hotel da nichts machen kann.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife