Béla (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2015 • 1 Woche • Strand
Ankommen und wohlfühlen

Kleines Familienhotel mit 28 Zimmern. Modern und liebevoll ausgestattet, sauber und ordentlich. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen, auch Extrawünsche werden nach Möglichkeit erfüllt. Auch Halbpension ist möglich. WLan auf dem Zimmer ist kostenlos. Gäste jeden Alters waren während unseres Aufenthalt da. (Und alle waren zufrieden) Der Lenauhof, Bad Birnbach, das will ich Euch sagen, als Gast kannst Du Dich dort über nichts beklagen. Die Atmosphäre ist voller Gemütlichkeit, da fühlst Du Dich wohl und genießt die Zeit. Die Zimmer sind sauber, wohnlich und gut, das Frühstück ist reichlich und für jeden gibt’s genug. Unsere Zeit hier ist nun um, das ist unbenommen, doch eines ist sicher, wir werden wiederkommen. Jetzt bleibt nur noch und das ist keine Frage, uns bei Familie Rothberger zu bedanken für 8 wundervolle Tage.

• Unser Doppelzimmer war mit Kühlschrank und TV sehr geschmackvoll eingerichtet und wir haben uns sehr wohlgefühlt. Bad und Dusche waren in einwandfreiem Zustand und wurden immer gründlich gereinigt.

• Das Restaurant, gleichzeitig Frühstücksraum, ist wie das ganze Hotel liebevoll und mit viel Geschmack eingerichtet. Die Küche ist einem Sternerestaurant würdig. Zur Quantität kann ich nur sagen: wir wurden immer satt. Es gab immer ausgesuchte Landestypische, aber auch besondere Angebote. Der Renner des Tages z.B. ist immer ein besonderes Angebot des Küchenchefs. Die Preise sind absolut in Ordnung und der Qualität der Küche angemessen.

• Die Familie Rothberger ist einfach herzlich und freundlich. Kurz gesagt, man ist zu Hause. Auch das Personal, ob Zimmerfrau oder Thekenkraft - alle immer freundlich und hilfsbereit. Einfach Klasse.

• Das Hotel ist zentral in Bad Birnbach gelegen, die Therme ist ca. 200 m zu Fuß bequem erreichbar. Mehrere Speiselokale sind in unmittelbarer Nachbarschaft, jedoch die Qualität der hauseigenen Küche ließ uns faul werden und meistens im Haus essen. Da wir mit dem Zug angereist waren, wurden wir vom Chef persönlich am Bahnhof abgeholt und bei Abreise auch wieder hingebracht. (Und das kostenlos)

Dauer:1 Woche im Juni 2015
    Vorname:Béla