Kornelia (51-55)
Enttäuschung pur

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Nachdem wir als Paar bereits vor dem Umbau des Hotels dort schon gewohnt haben, sind wir diesesmal sehr enttäuscht und verärgert gewesen. Wir hatten den Eindruck dass sich die Renovierung negativ auf die Qualität bei den Speisen und Getränken (z.b.keine frischen Gläser), sowie ganz gravierend bei der Auswahl am Frühsücksbuffet auswirkt. Sehr wenig Auswahl und abgepackte Lebensmittel. Auf diverse Nachfragen wurde man vor anderen Gästen von der Chefin selbst und auch vom übrigen Personal schnippisch angeredet. Auch das Abendessen stand in keinem Preis-leistungsverhältnis. Einmal und nie wieder. Entspricht nicht den Vorgaben in der Beschreibung dieses Hauses. Fazit: Mehr Schein als Sein!!! F

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Sehr schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Wellness
    • Sport

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Mai 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Kornelia

Geehrter Gast, wir bedauern nochmals, das Ihr Aufenthalt in unserem Haus nicht nach Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist. Wir haben Ihre offene, konstruktive Kritik intern besprochen und haben daraus einige Ansatzpunkte gefunden wie wir für unsere Gäste den Aufenthalt noch angenehmer gestalten können. Wir bedanken uns für Ihre Meinung und würden uns freuen wenn wir Sie evtl. noch von den Qualitäten überzeugen könnten die unsere Gäste im allgemeinen sehr an unserem Haus und dem Team schätzen. Mit freundlichen Grüßen aus der niederbayrischen Toskana