Gerhard (51-55)
Verreist als Familie • Juni 2022 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Ein lohnenswerter Aufenthalt!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren leider nur eine Nacht im Hotel Lengauer Hof! Uns hat es sehr gefallen. Alle waren sehr freundlichen und hilfsbereit. Wir hatten ein Familienzimmer, das für vier Personen ausreichend groß war. Es war alles da was man brauchte, Safe, Kühlschrank, Föhn, Handtücher und sogar extra Handtücher für den Pool. Dieser war nach einer anstrengenden Wanderung Nachmittags genau das Richtige! Um‘s Hotel herum war noch zusätzlich ein kleiner Fußballplatz, ein Kinderspielplatz und ein Jumptrail für Fahrräder. Das Frühstück war klasse, einziger kleiner Kritikpunkt war das Abendessen, die Küche wird für Ihre Bioprodukte sogar gelobt, aber die Auswahl vor allem für die Kinder war zu wenig. Es gab nur ein Gericht. Dennoch war das eine Gericht lecker 😋!

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Sport

Dauer:1-3 Tage im Juni 2022
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Gerhard

Lieber Gerhard, vielen Dank für die wunderbare Bewertung - auch kleine Kritikpunkte werden bei uns ernst genommen - DANKE! Wir freuen uns auf ein Wiedersehen! Ihre Familie Breitfuss Kinderhotel Lengauer Hof Saalbach-Hinterglemm