Von der ersten Sekunde an fühlt man sich hier wohl. Es ist alles auf Kinder ausgerichtet ohne dabei zu unruhig zu wirken. Die Zimmer sind schön und sauber, die Betten wirklich gemütlich. Wir haben alle lange nicht mehr so viel und gut geschlafen, was natürlich auch der guten Luft und den Aktivitäten am Tag geschuldet sind. ;) Ausnahmslos alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und offen. Sie machen alle Wünsche möglich und die Kinder können auch außerhalb der Essenszeiten nach Obst, Eis, Kuchen, Pommes und Getränken, die nicht in der Saft Bar (Skiwasser Apfelsaft, Wasser mit allen Kohlensäuregraden) fragen. Das Frühstück ist qualitativ sehr gut und die Auswahl genau richtig: Porridge, Sportlermüsli, Obstsalat, Joghurt, Toppings, wechselnde Aufstriche, Rührei, perfekt gekochte Eier, Bacon und regionale Wurst sind genauso zu finden, wie eine große Auswahl an Cornflakes, Kaba in verschiedenen Sorten und das originale Nutella. Das Abendessen ist einfach nur genial! Das ist fine dining, welches man auch wirklich genießen kann, denn die Kinder können entweder in der Spieleecke spielen oder in den Kinderclub gehen. Hier nochmal vielen Dank an Anna-Lena und Lena, die mit viel Herz dabei sind und sich super um die Kleinen kümmern. Bei den Kinderwanderungen, bei denen die Eltern natürlich auch mitkommen können, nehmen sie einem sogar den Kinderwagen ab, wenn die Kinder gerade nicht darin sitzen möchten. Gaaanz großes Lob und DANKE an die beiden!! Auch die Außenanlagen bieten alles, was das Kinderherz begehrt. Unsere Kinder und wir sind absolut begeistert und kommen mit Sicherheit wieder. Danke nochmal an das ganze Team für diesen wunderschönen Urlaub! <3
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |
Vorname: | Marina |
Liebe Marina mit Familie, danke für die großartige Bewertung - wir sind geflasht und freuen uns sehr darüber. Auf ein Wiedersehen freuen wir uns auch. Herzliche Grüße, Ihre Familie Breitfuss mit dem Team vom Familienhotel Lengauer Hof in Saalbach-Hinterglemm