Tolles Familienhotel das mit viel Liebe und Einsatz von Familie Breitfuss geführt wird. Das Personal ist super freundlich und man fühlt sich durchweg wohl. Durch die überschaubare Größe des Hotels und die übersichtlicher che Anzahl der Gäste wirkt alles sehr familiär und nicht so anonym wie in Grosshotels. Wir haben es genossen.
Saubere gemütliche Familienzimmer mit separatem Kinderzimmer das durch eine Türe abgetrennt war. Jedes Zimmer hatte einen eigenen Fernseher. Etwas kleines Bad, aber dafür mit Badewanne. Eigener Balkon.
Es gab jeden Abend für die Kinder ein Kindergericht und die Erwachsenen hatten täglich ein exzellentes 5 Gänge Menü (Wahl meist zwischen Vegetarisch, Fleisch und Fisch). Selten so gut gegessen. Als Verbesserungsvorschlag könnte man ein zweites Kindergericht anbieten. Die Kleinen sind ja doch manchmal sehr wählerisch
Sehr freundlich. Alle Wünsche werden versucht zu erfüllen. Unser Elektroauto durften wir kostenlos an der hauseigenen Wallbox laden. Einen Kinderwagen könnten wir vor Ort ausleihen. 3x die Woche kam zum Abendessen das hauseigene Maskottchen Lengi vorbei. Ein Highlight für die Kinder. Tolles Spielzimmer im Keller und auch oben gibt es Spielsachen und einen Maltisch im Speisesaal. So können die Eltern unbeschwert das 5 Gänge Menü genießen während die ungeduldigen Kids schon spielen
Ruhig am Talende gelegen. Bushaltestelle vor der Haustüre. Eigener Parkplatz. Man kann von dort sehr schön zum Hochseilgarten, Baumzipfelweg oder Schnitza's Holzpark laufen (alternativ mit dem kleinen Traktorzug der ca 300 m vom Hotel weg abfährt.).
Jeden Tag bietet das Hotel einen Ausflug für Kinder (und Eltern) an. Bei Regen gibt es im Haus ein Schlechtwetterprogramm. Man erhält bei Ankunft viele Ausflugstipps. Super toll. Das Hotel hatte aussen einen kleinen Kinder Pool mit Rutsche und einen etwas größeren zum Schwimmen. Es gab eine tollen Kinderspielplatz direkt am Haus.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2022 |
Vorname: | Stefan |
Lieber Stefan, herzlichen Dank für die großartige Bewertung mit den liebevollen Kommentaren. Wir schicken die besten Wünsche und Grüße aus Hinterglemm. Ihre Familie Breitfuss Kinderhotel Lengauer Hof