- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Für ein KINDERHOTEL und noch dazu 4 Sterne wird zumindest was das Essen anbetrifft, nicht viel geboten. Jeden Abend leider nur ein Gericht für die Kinder (Z.b. Pizza). Ein weiteres Auswahlangebot (z.B. Nudeln) wäre wünschenswert. Auch die Nachspeise für die Kinder war mehr als dürftig (billiges Eis, Apfelmus und wieder Eis). Das angebotene und auch auf der Homepage sehr gepriesene Mittagessen für Kinder war mehr als dürftig (kalter Nudelauflauf in einem Plastikschälchen). Eir haben das nur aufgrund der Minderwertigkeit nur ein Mal in Anspruch genommen. Das "Kindermenü" am Abend wird im Internet hervorgehoben. Meines Erachtens wollen die Inhaber aber da nur sparen, in dem sie den Kindern damit das "normale"Abendessen verwehren. Auf dem Zimmer haben wir zumindest einen Wasserkocher erwartet, um mal noch ein Gläschen zuzubereiten oder einen Tee zu machen. Der Kinderclub war ein Witz. Dabei handelt es sich um ein Spielzimmer im Kellergeschoß. Man musste die Schuhe auszieh, der Boden war aber eiskalt. In jedem besseren Hotel findet man ein gemütlicheres und auch genausogut ausgestattetes Spielzimmer. Außer den angebotenen Wanderungen mit den Kindern war keine Kinderbetreuung bzw. Spielen mit den Kindern im Hotel. Besonders bei schlechtem Wetter wäre das angebracht.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3-5 Tage im September 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Lisa |
Sehr geehrter Kunde, wir bedauern, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns nicht gefallen hat. Mir freundlichen Grüßen Robert Breitfuss mit Familie